мобильное приложение МамаАбакана

тут есть кто с Чапаево? может кто жил или живет там?

Девочки!!!Помогите пожалуйста!) Нужно ваше мнение!!)

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: тут есть кто с Чапаево? может кто жил или живет там?

Сообщение мама Sobolя » 20 янв 2014, 11:43

iris-ka вот это да, неудобно! Мы сами вот-вот в Чапаево переедем к родителям. но у нас квартира в Абакане остается -прописка. соответственно, тоже городская.
Папа рассказывал, что Абакан просил передать Чапаево в городскую "собственность", но Республика, и Усть-Абакан в частности, отказал. Вроде как на 2014 год перенесли этот вопрос.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение iris-ka » 20 янв 2014, 11:51

мама Sobolя писал(а):Папа рассказывал, что Абакан просил передать Чапаево в городскую "собственность", но Республика, и Усть-Абакан в частности, отказал. Вроде как на 2014 год перенесли этот вопрос.

Этот вопрос уже давно стоит, насколько я слышала. Но У-Абакан фиг нас отдаст - "такая корова нужна самому" :-) Да и жители, вроде, против - налоги-то повысятся, и оплата за э/энергию тоже :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Пуся » 20 янв 2014, 11:53

Спасибо всем девочки. Думаю как нить справимся с детьми и школой. Мужу тоже к 8 на работу, я только на работу буду раньше приходить, да и на работе муж в принцепе может отвезти домой детей или я. Ну на крайний случай у меня в городе две сестры живут. К ним ходить будут. Просто за 2 года мы уже 3 квартиры сменили, с мебелью и вещами таскатся надоело. А купить в городе за те деньги которые имеются можно только 2 п/п, куда мы в четвером влезим. Да и привыкли мы к земле. 10 лет жили в своем доме, переехали и два года таскаемся по съемный квартирам :krik:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение мама Sobolя » 20 янв 2014, 11:54

iris-ka про корову-это да..... Тем более сейчас!!!!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение siber » 18 фев 2014, 11:46

Здравствуйте. Подскажите, приглянулся домик один - недострой по ул. Островной. Сами его еще не смотрели, в интернете только фото. Дом, времянка, баня (на бане на торцевой стороне надпись БАНЯ). Участок угловой. Деревянный забор. Может кто видел его? Как выглядит вживую? Далеко от клуба? Мы просто с Саяногорска, через неделю только сможем приехать
siber
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Илья, Даниил, Павел

Сообщение siber » 18 фев 2014, 11:48

siber писал(а):Здравствуйте. Подскажите, приглянулся домик один - недострой по ул. Островной. Сами его еще не смотрели, в интернете только фото. Дом, времянка, баня (на бане на торцевой стороне надпись БАНЯ). Участок угловой. Деревянный забор. Может кто видел его? Как выглядит вживую? Далеко от клуба? Мы просто с Саяногорска, через неделю только сможем приехать

а фото можно сюда выложить?
siber
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Удача 333 » 18 фев 2014, 12:46

Этот домик находится, рядом с нашим участком))) Пишите в личку, расскажу) Баня новая, постоена в концепрошлого года, мы туда заехали в ноябре 2012 года, времянка уже стояла, а баня и дом недострой были поставлены в конце 2013 года..)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение siber » 18 фев 2014, 13:02

Может кто что посоветует. Дома, участки. Желательно поближе к клубу
siber
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение siber » 18 фев 2014, 22:00

а пер. Тихий далеко от клуба? Как думаете стоит там брать участок?
siber
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение iris-ka » 18 фев 2014, 23:16

siber писал(а):а пер. Тихий далеко от клуба? Как думаете стоит там брать участок?

По нашим меркам - недалеко, мы вот живем дальше - и ничего :ne_znau: СтОит или нет - это надо Вам смотреть и решать :a_g_a: Присмотрите неск-ко вариантов и приезжайте, оцените обстановку на месте. Можно поездить по улицам - часто встречается на домах, что продается, можно позвонить сразу и конкретно все уточнить.
А что Вы так привязаны к клубу? ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем