мобильное приложение МамаАбакана

Усть-Абакан, объединимся?

Для житилей и жительниц п. Усть-Абакан

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Кати » 15 июл 2013, 10:14

переезжайте на гидролизный :) . тут более менее культурно ;)
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Усть-Абакан, объединимся?

Сообщение Анна Малыхина » 17 июл 2013, 09:59

кати писал(а):переезжайте на гидролизный :) . тут более менее культурно ;)

Так-то я всегда думала, что культура с самим человеком с места на место переезжает)

Не, в этом плане мне Усть-Абакан симпатичен как раз. Дочка в ДК Гагарина на восточные и спортивные танцы к Маше бегает, в центр - в музыкалку и библиотеку. Школа тоже ни в какое сравнение с городским пофигизмом не идёт. Повторюсь, тут мне школа (первая, по крайней мере) нравится больше лицея абаканского, где сама училась.

А не прижилась я тут лишь потому, что все друзья остались в городе, все любимые места для прогулок - именно там.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Кати » 23 июл 2013, 20:26

мы 3года жили на Кулацком по ул 22Партсъезда сейчас уже 3-й год на Гидролизном.........может и я не особо культурная но разницу огромную ощущаю........в общем мне тут больше нравится :ne_znau: . обидеть не хочу никого.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Apolina » 23 июл 2013, 21:27

Мы уже год, как переехали из Усть-Абакана, очень скучаю, прожили почти 5 лет на Гидролизном, сами выросли в Абакане. Пока жили в У-А скучала по Абакану, теперь наоборот, как говорится, хорошо там, где нас нет.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Лола » 23 июл 2013, 23:15

А я не вижу смысла в переезде в Абакан. Да это столица, и там дороги и освещение получше, но тишина, спокойствие и более менее чистый воздух У-А меня вполне устраивает. Тем более если есть машина, то 10 мин. и ты уже в Абакане. Так что, возвращайтесь обратно, тут лучше, особенно в гидролизном районе :kepka:
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Кати » 24 июл 2013, 07:33

Lolochka-p писал(а):А я не вижу смысла в переезде в Абакан. Да это столица, и там дороги и освещение получше, но тишина, спокойствие и более менее чистый воздух У-А меня вполне устраивает. Тем более если есть машина, то 10 мин. и ты уже в Абакане. Так что, возвращайтесь обратно, тут лучше, особенно в гидролизном районе :kepka:

полностью согласна :) мне то же тишина и покой нужны да и детям когда маленькие думаю тут лучше.......... убегут так найти проще :D
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Alis@ » 24 июл 2013, 12:27

Lolochka-p писал(а):А я не вижу смысла в переезде в Абакан. Да это столица, и там дороги и освещение получше, но тишина, спокойствие и более менее чистый воздух У-А меня вполне устраивает. Тем более если есть машина, то 10 мин. и ты уже в Абакане. Так что, возвращайтесь обратно, тут лучше, особенно в гидролизном районе :kepka:

Лола, точно подпишусь под каждым твоим словом. Тут тишина и покой. можно спокойно ребенка отпускать. И до йивилизации рукой подать
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение Марья » 01 авг 2013, 12:44

Девчонки,подскажите номер такси Усть-Абаканского.Нам надо на свадьбу в субботу туда уехать,мне сказали дешевле будет с У-А заказать :)
Изображение
Марья
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 640
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сынулята

Сообщение Красотуля25 » 01 авг 2013, 13:21

код 390-32 тел. 2-17-02 тачанка
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1469
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Лола » 01 авг 2013, 13:50

Красотуля25 писал(а):код 390-32 тел. 2-17-02 тачанка

Чё то я вчера позвонила по этому номеру, мне так никто и не ответил. Пришлось на сотовый звонить. На всякий пожарный вот сотовый 8-923-213-43-91 :)
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем