мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Lel`ka » 30 мар 2013, 00:44

А мне буквально пару часов назад звонили - и мой телефон дала одна из форумчанок :nevozmozno: :obmorok: Причем та, на кого бы не подумала я никогда! :s_h_ok:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ольга » 30 мар 2013, 00:46

Lel`ka Оля, задумалась о покупке чудо-чемоданчика? :-)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Lel`ka » 30 мар 2013, 00:53

Оль, не говори - думаю, то ли сына лечить везти, то ли красоткой неземной становиться :-)
Вот честно, чтоб им пусто было! Ну нельзя так нагло на доверчивости людей наживаться!
На чужом счастье своего, как известно, не построишь. А вот кошке мышкины слёзки обязательно аукнутся. :pirat:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Ольжана » 30 мар 2013, 00:57

Lel`kaОля, я и хотела сказать лишь, что каждая из нас может попасть на подобный "спа-уход" совершенно случайно!!! Причем даже не обязательно зная до конца, куда и зачем точно идет. А дальше уже дело техники - кто-то после правильной подготовки (раз так некоторым не нравится понятие "обработка") подписывает кредитный договор, а кто-то "никогда и ни за что". На мой взгляд, лучше быть предупрежденным. Я не преследовала никаких корыстных целей, создавая данную тему, а хотела лишь рассказать на своем примере, во что может вылиться поход в салон красоты на бесплатную спа-процедуру.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Lel`ka » 30 мар 2013, 00:59

Оля, да всё понятно. И хорошо, что обсуждаем - я, правда, как раз утром посмотрела в Добром утре сюжет, а потом и тему увидела... А так - однозначно повелась бы, тем более рекомендация от человека, к которому я питаю искреннее уважение :-_(
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Ольга » 30 мар 2013, 01:58

девочки, почитайте ;)
Изображение
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение La*Fleur » 30 мар 2013, 22:55

Ш Таня писал(а):
La`Fleur писал(а): А самое интересное то, что она сама психологом работает и просто в шоке, что так попала. А рекомендация от подруги у которой у соседки сын это дело развернул. Вполне допускаю, что он просто представитель-поставщик этой косметики и понятия не имеет, что там в ней намешано и как на мозг и кожу влияет.

Какой сосед :Crai_zi: Вообще то там девушка открыла с Кемерово, приезжала сама, набирала девченок и увозила на обучение туда, мне ж тож предлагали. :s_h_ok: Вот так и ходят сплетни от одного к другому. :D :D :D

Таня, а вы о какой компании разговор ведете? В той о которой я - руководит мужчина. Набор персонала запросто может вести нанятый в организацию работник, а не т от который по документам в налоговой. Какое наименование организации в которой Ваша знакомая работает и принимает кадры и клиенток? Могу четко сказать мое сообщение, четко основано на документах. ООО "Индустрия красоты". Они красавцы женщине сказали, что проценты по кредиту будут платить сами :D :Crai_zi: К Вам бы ее отравить на личный прием с документами оформленными этой фирмой что бы на себе эти сплетни прочувствовали :pro_tiv:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Тэдди » 30 мар 2013, 23:36

Почитала я вас, и думаю, надо сходить на эту чудо - процедуру (предварительно оставив деньги дома :D ), а потом поделиться впечатлениями
Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ольжана » 30 мар 2013, 23:38

Лена, также желательно оставить дома и паспорт!!!
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Мариванна » 31 мар 2013, 00:01

Тут на хит инфо наткнулась на объявление о работе - в ООО "Индустрия красоты" требуется оператор отдела маркетинга! О как! :D Видимо расширяться собираются, бизнес то прет!
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем