Модераторы: Настасья, Бумс
Iskatel писал(а):Сероглазая писал(а):В Луначарском Миссия и Пируэт. Версия сейчас по Советской, 67 а. Чтобы определиться с коллективом, я бы на концерты отчетные или в начале сезона сходила. Кому чего хочетсяМы ходим в Версию два года.
И как вам в Версии? Я имею ввиду насколько серьезно там с детьми занимаются? Как преподаватели к деткам относятся? (Мне как то говорили, что в Соке на них кричат сильно...)
Мама Тимура писал(а):И еще давно хотела спросить, можно ли куда то отнести нерабочие телефоны? Может на запчасти где принимают.
Мама-Ленусик писал(а):Мама Тимура Мне кажется они не нужны никому. Сейчас ремонт часто стоит столько, что проще купить новый
Мама Тимура писал(а):Мама-Ленусик писал(а):Мама Тимура Мне кажется они не нужны никому. Сейчас ремонт часто стоит столько, что проще купить новый
Это верно, поэтому уже целый пакет накопился неисправных телефонов. Каждый год покупается новый.
mur-irishka писал(а):девочки, подскажите где у нас (ну или в Абакане) можно пройти невролога ребенку и чтобы узи гм сразу делал?
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0