мобильное приложение МамаАбакана

Черногорочки собираются тут-11

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Черногорочки собираются тут-11

Сообщение Infinity » 18 ноя 2016, 19:27

Спасибо всем за ответы! Подруге в "Тёплом доме" сказали, что всё в обычном режиме работает и они ничего менять не будут. Сейчас вижу, что она всё-таки в бермудский треугольник угодила. Если теплее не станет, будет собирать подписи по подъезду...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Aryana » 18 ноя 2016, 20:57

Infinity, у нас жутко холодно. В тёплом доме предложили промыть батареи. Обещали позвонить и пропали. Завтра пойду туда, за руку наверное поведу :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение ОляЛёля » 18 ноя 2016, 21:14

у нас Калинина 3, сегодня ночью я прям подмерзла, и в течение дня чувствовалась свежесть, даже носки надела
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Зюзюка » 18 ноя 2016, 21:49

Крепость большая, у нас прохладно сейчас, вчера обогреватель достала, 22 редко 23 градуса, для меня холодно. 2 года назад жара была 25-27 градусов, прошлый год терпимо, но тоже иногда холодно, а этот год-ужасно, неделю 25 градусов держалось и все. Мне кажется специально занижают, или уголь экономят или УК "теплый дом" специально сам снижает.
Зюзюка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 184
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: долгожданная доченька

Сообщение Linny » 19 ноя 2016, 10:56

Я в шоке, 25 - холодно? Вы шутите, девочки. Мне кажется, жэк и слушать не станет такие жалобы.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение amgrenev » 19 ноя 2016, 13:27

Помоему норма 22
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 19 ноя 2016, 13:28

Поставьте более длинные батареи и будет вам счастье. Я вот жалею что краны не врезали перекрывать.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Мафка » 19 ноя 2016, 20:51

Норма 18. В угловых - 20 градусов. Если температура выше то жаловаться бесполезно. плавали, знаем... :krik: У нас 22. (район Спутника). ДЛя нас это тепло, по сравнению с недавними 18.
Хотя раньше я комфортной для меня температурой могла назвать 25. За несколько лет в Черногорске я видно стала закаленной :Crai_zi:
В нашем ЖЭКе говорят "на ХакТЭКе" нет угля или некачественный уголь". Делать ничего не делают. В позапрошлом году вплоть до Жил. инспекции, прокуратуры и администрации доходили. Всем начихать. Приходят замерять с пятого пинка и то в марте, когда холода закончатся. Я уже мастер-фломастер по жалобам.
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Мафка » 19 ноя 2016, 20:54

amgrenev писал(а):Поставьте более длинные батареи и будет вам счастье. Я вот жалею что краны не врезали перекрывать.

У нас очень длинные батареи и счастья нет...
Если нет нормального давления, то тепла не будет, батареи не продавливает (особенно длинные. остаются холодными крайние несколько секций).
У кого какие батареи стоят, кстати? Чугун, еврочугун, биметалл, алюминий?
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Мама в квадрате » 19 ноя 2016, 21:15

У нас биметалл. Длина каждой батареи была выбрана согласно указаниям производителя. Тепло. Теплее, чем когда стояли металлические конвекторы, установленные с момента постройки дома.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем