мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Jane » 31 мар 2013, 00:27

Без паспорта думаю не попасть, а про расширение да, для них тут поле непаханое, так что мы еще много историй услышим.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Ання » 31 мар 2013, 05:53

и станет полон город удивительных красавиц
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение N@din@ » 01 апр 2013, 13:31

Ання писал(а):и станет полон город удивительных красавиц

Ага, пол лица красавица, а др. половина лица в морщинах от думки как 40 тыс отдать
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение BuzuRina » 01 апр 2013, 16:28

чем лицо не мажь...если нет системы-нет результата! моя бабушка в свои 65 выглядит гораздо моложе...пользуется Невской косметикой. делает утром и вечером самомассаж лица. косметика за 40 тыщщ на мой взгляд бред...ну если только совсем некуда деньги девать.
кстати моя тетка..мамина родная сестра купила этот нахваленный пылесос.... :D конечно же в кредит...платят не знаю какой год..но не первый уже и не второй...не знаю чего там они им пылесосят...но при ремонте шлифовали им потолки...какая то насадка там есть...или они сами ее смастерили...так и не поняла... :-) когда мы делали ремонт предлагали сие чудо...но мы обошлись шлиф-машинкой))))
а у мамы моей в зале лежит ковер цвета шампанского.....они по нему не ходят :D только в обход...когда я привожу им дочу его складывают пополам....ну и говорит мама моя сестре своей: привози свой пылесос...почистим ковер...чистили пол вечера...так он грязный и остался по краям какой и был...как будто и не чистили... :ne_znau:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Ш Таня » 01 апр 2013, 17:31

Ну вы видимо пользоваться не умеете. Мы этой насадкой всю комнату отшлифовали и без пыли.И чистит он у меня ковры отлично.Тут про косметику конечно пишут, про пылесос спорить здесь не буду, тема отдельная есть.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Мурочка » 01 апр 2013, 17:37

Мариванна писал(а):Тут на хит инфо наткнулась на объявление о работе - в ООО "Индустрия красоты" требуется оператор отдела маркетинга! О как! :D Видимо расширяться собираются, бизнес то прет!

Маша, а может, наоборот, там текучка :Crai_zi: кадров :-)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение BuzuRina » 01 апр 2013, 17:47

Ш Таня писал(а):Ну вы видимо пользоваться не умеете. Мы этой насадкой всю комнату отшлифовали и без пыли.И чистит он у меня ковры отлично.Тут про косметику конечно пишут, про пылесос спорить здесь не буду, тема отдельная есть.

а ну значит я не ошиблась...есть все таки насадка специальная...на нее нареканий вообще нет- вещь супер....а заявлять сходу, что кто то не умеет пользоваться не стОит!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение ИзюмИринка » 02 апр 2013, 17:01

А у меня вопрос - откуда эти предприимчивые "впариватели чудо-продукции" узнали мой номер телефона :s_h_ok: Причем с разных телефонов звонят и смски отправляют, говорят, что мой номер дала им моя подруга :durdom: Звонили пока я "вежливо" не отправила их нах...р :-) Пока притихли :D
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Мариванна » 02 апр 2013, 17:10

Ш Таня, а где отчет о посещении чудо-мастера? :-)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Ш Таня » 02 апр 2013, 17:27

А я так и не сходила. Дочу оставить не с кем было, муж уехал. А они мне позвонили и сказали что звонить не будут т.к я уже 3 раза их кинула, назначала процедуры и не приезжала.Как нибудь к подруге схожу по договоренности без звонков. :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем