мобильное приложение МамаАбакана

Будем соседями - 10 жилой район?!

болтушка для жителей 10 мкр-на и ближайших к нему массивов

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Нatка » 27 фев 2015, 13:38

Новости обнадеживающие. Девчонки, а улица Ак. Лихачева полностью асфальтирована? :smuschenie: Я забыла :krik: . Еще маршрут толком не знаком.
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 750
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Лапочки дочки.

Re: Будем соседями - 10 жилой район?!

Сообщение Настик » 27 фев 2015, 20:03

Нет, до пересечения с ул. Высоцкого, до нас 500 метров от асфальта. Если там будет остановка, то вообще прекрасно уже будет в плане транспортной доступности!
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Нatка » 27 фев 2015, 21:42

Может в скором будущем полностью асфальтируют. :)
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Настик » 27 фев 2015, 21:53

Вполне возможно, я вообще считаю, что в этом плане 10 жилой район выигрывает. Вон Красный Абакан и Энергетик уже сколько существует, а освещение и дороги похуже наших. В плане освещения у нас вообще круче, чем в центре города!
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Ляксандра » 01 мар 2015, 14:26

Natys писал(а):[b]Ляксандра, а вы в школу не идете в этом году? :)

нет. мы 2009 года. мы бы пошли, но на момент 1 сентября нам еще не будет шести с половиной лет
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ляксандра » 01 мар 2015, 14:27

а мы вообще к каокй школе относиться будем. мы планируем в первую
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Настик » 01 мар 2015, 14:31

Я думаю, мы к Красному Абакану, скорее всего будем относится :ne_znau: По прописке у нас дочь в МПС в 9 школу должна идти. Мы может туда и пойдем, там рядом ДК, не надо через дороги ходить, да и МПС к дому ближе. Я сама училась в "модной" школе, ребенка специально в какую-то особенную школу не хочу отдавать. Но у нас еще много времени, чтобы над этим поразмышлять.
Настик
Леди
Леди

Сообщение Ляксандра » 01 мар 2015, 14:38

да я ее особо модной не считаю. я закончила 5 школу и мне никак это не помешало. просто мы изначально к ней по прописке относились. может нам поближе где школу построют
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение Настик » 01 мар 2015, 16:46

Мне кажется, надо выбирать так, чтоб оптимально было родителям или другим родственникам встречать-провожать ребенка, ну чтоб постарше он сам добираться мог с минимальными сложностями в плане дорог, отдаленности остановки. Пед.состав тоже немаловажен, но и не первостепенен лично для меня. Везде есть сильные педагоги, да и в конце концов, если самим не заниматься с ребенком, не развивать его способности, то разницы нет, где он будет учиться, там потом можно и репетиторов индивидуальных найти для дополнительных занятий. Я хочу поближе к дому в том плане, что планируем еще ребенка, и папа у нас посменно работает, так что если я буду в декрете, и папе не надо на службу, то очень неудобно будет мотаться в центр, чтоб ребенка возить в школу, учитывая пробки ежедневные :Crai_zi: Мы именно поэтому и в сад ребенка в МПСе отдали, хотя хотели изначально куда-нибудь в центр поближе к работе.
Настик
Леди
Леди

Сообщение Нatка » 01 мар 2015, 17:26

Наш район к 23-й школе относится, это в Красном Абакане, что для нас не удобно. Мы в 26-ю школу записались, специально делали прописку. Я работаю рядом и мне удобно будет её забирать, ну и на случай декрета нашему папе утром увезти. Мы это тоже все заранее про думали. И что касаемо детского сада и каких-либо кружков, то мы только МПС рассматриваем, чтобы все было удобно. А что касаемо школы,то я как-то страха и боязни не чувствую, себя настроила уже на помощь своему чаду. :)
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем