мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение La*Fleur » 07 апр 2013, 19:26

Мариванна писал(а):Ш Таня, а где отчет о посещении чудо-мастера? :-)

И на вопросы не отвечает уже неделю
...Какое наименование организации в которой Ваша знакомая работает и принимает кадры и клиенток?....
. :a_g_a:
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Ш Таня » 07 апр 2013, 21:16

Девочки, я с детьми дома сижу болеем, в тему даж не заглядывала, да и завал по шитью,заказ большой очень какое наф..г дешели, не до них. По организации спрошу, позвоню.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 08 апр 2013, 14:17

Прошла сегодня процедуру,поздно прочитала тему,но хорошо отказалсь,бог миловал :Crai_zi: ,а вообще уже почти согласная была :-) ВНИМАНИЕ!!!ОНИ ДАЖЕ СОГЛАШАЮТСЯ,ЕСЛИ У ВАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВООБЩЕ ДЕНЕГ НЕТ ОФОРМЛЯЮТ БЕЗ ПЕРВОНОЧАЛЬНОГО ВЗНОСА!!!!Хорошо,что я все-таки не повелась,глаза у них были :s_h_ok: Будьте бдительны :-_(
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1140
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение milena » 08 апр 2013, 14:41

Мне на днях подруга позвонила,оставила говорит твой телефончик Дешели,жди когда позвонят, я у неё давай расспрашивать,ну как сильно или нет уговаривали,и по её рассказу такое ощущение что все менеджеры с Кирби туда перешли работать :D ,точно так же прибалтывают.
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Lel`ka » 08 апр 2013, 14:44

ИзюмИринка писал(а):А у меня вопрос - откуда эти предприимчивые "впариватели чудо-продукции" узнали мой номер телефона :s_h_ok: Причем с разных телефонов звонят и смски отправляют, говорят, что мой номер дала им моя подруга :durdom: Звонили пока я "вежливо" не отправила их нах...р :-) Пока притихли :D

А чего не спросила, кто телефончик дал? Мне вот сказали кто - я в шоке до сих пор.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Коврижка » 08 апр 2013, 14:48

А мне не звонят,я уже начинаю чувствовать себя неполноценной)))) :-) :D
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение milena » 08 апр 2013, 14:50

А меня если просят оставить тел.подруг и знакомых,но данная организация кажется мне подозрительной,то я начинаю вспоминать все свои старые телефоны,которые заблокированы,чтоб они не дозвонились :a_g_a: ,ну а если уж оставляю телефоны,то обязательно всех обзвоню предупрежу,чтоб не было недоразумений ;)
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Hell » 08 апр 2013, 14:51

Ш Таня писал(а):Девочки, я с детьми дома сижу болеем, в тему даж не заглядывала, да и завал по шитью,заказ большой очень какое наф..г дешели, не до них. По организации спрошу, позвоню.

Танюш, да что ты оправдываешься?! Девочки, это НЕ Таня предлагает косметику, ну не пишет отзывов - так и что писать, если не доехала, у человека двое маленьких детей на руках+работа...сходит-напишет :D

Что говорить о дешели, мне тут на выходных свои же форумчанки...не буду ником трясти :D - оооочень настойчиво впаривали мэри кэй...пришла называется пристрой глянуть... :Crai_zi: не послала жестко только из уважения к форуму - вроде мы все отсюда :D . В общем, как говорится - "ложечка нашлась, а осадок остался" :pro_tiv: Работа у людей такая, и только нам решать - брать-не брать ;)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ksushk_in » 10 апр 2013, 15:20

Девчонки, кто через роспотребнадзор косметику сдал обратно? :D Сегодня все ленты новостей об этом)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Тэффи » 10 апр 2013, 18:42

milena писал(а):Мне на днях подруга позвонила,оставила говорит твой телефончик Дешели,жди когда позвонят, я у неё давай расспрашивать,ну как сильно или нет уговаривали,и по её рассказу такое ощущение что все менеджеры с Кирби туда перешли работать :D ,точно так же прибалтывают.

Кирби и Дешели от одного хозяина !слышала от первоисточника
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем