Олюр писал(а):Добрый вечер. Подскажите хорошего логопеда в Черногорске.
Мне кажется,что у нас один хороший логопед... Это Виноградова,в дет. поликлинике принимает
Модераторы: Настасья, Бумс
Олюр писал(а):Добрый вечер. Подскажите хорошего логопеда в Черногорске.
shinshila писал(а):Согласна, Виноградова молодец. Она нас направила в логопедическую группу в ДС Светлячок, у нас там тоже замечательный логопед Светлана Александровна, все звуки поставила, теперь мы в школу пойдем даже ррррррычать будем.
Сильфида писал(а):shinshila писал(а):Согласна, Виноградова молодец. Она нас направила в логопедическую группу в ДС Светлячок, у нас там тоже замечательный логопед Светлана Александровна, все звуки поставила, теперь мы в школу пойдем даже ррррррычать будем.
Светлана Александровна раньше в другом саду работала, у дочки моей была. Дочь её обожает. А ещё она мне в 25 лет смогла поставить звук Р за полчасаХотя я в школе тоже пыталась к логопеду ходить, но ничего не смогли сделать, говорили что слишком поздно. Так что очень даже рекомендую её
Олюр писал(а):Она платно где-то принимает? У меня ребенку в саду вроде и звуки все поставили, но проблема в том что он не хочет вводить "ррр" в речь. Школьный логопед сказала у нас нет проблем, все само наладится, но скоро первый класс закончится, а речь до сих пор не важная..
Aryana писал(а):Олюр, надо. Нам в первый же прием р поставила она. Дома упражнениями закрепили.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0