мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Ольжана » 10 апр 2013, 19:59

Ksushk_inСудя по всему, эта девушка не отсюда, т.к. наши уже давно предупреждены. Эх, мамаабакана читать надо было! ;)
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение TRINITY » 10 апр 2013, 20:17

Коврижка писал(а):А мне не звонят,я уже начинаю чувствовать себя неполноценной)))) :-) :D

Сплюнь, Наташа! :-)
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Любаня PХ » 13 апр 2013, 12:47

Ольжана писал(а):Уважаемые форумчанки! В Абакане появилась Индустрия красоты, предлагающая сначала прийти на БЕСПЛАТНУЮ процедуру спа-ухода за кожей, а после того, как в зеркале вы видите свое преображенное лицо, предлагается купить эту чудо-косметику за страшно сказать какие деньги. :s_h_ok: Ну а так как таких денег, как правило, при себе нет, то далее оформляется кредит через один из банков. При этом проводится очень грамотная обработка, в чем-то схожая с пресловутым пылесосом Кирби. Более подробно можно почитать в инете.
Девочки, будьте очень осторожны и внимательны! Не поддавайтесь на удочку мошенников! Не повторяйте мою ошибку - я в итоге осталась с черным чемоданом чудо-косметики и кредитным договором на 40 с лишним тысяч рублей. :(

Очень жалею, что в инете не встретила это сообщение чуть раньше. Вляпалась в это *дерьмо* по самое не хочу. Мало того, что аллергия третий день не проходит, задыхаюсь на этот запах и горечь во рту, плюс к этому несчатию :чумонадчик с аппаратиком, кредитный договор на 40 тыр..кредитная карта на 150 тыр. уже заранее в договоре проставленными галочкамэ....Вручение сумодана добровольно- ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ..и под воздействием *феромонофффф* ..факт. .."
В общем, спасибо, за информацию. Почитала, планирую алгоритм действий по возврату жёлтого чумоданчика и крединого договора, но хочу поиметь с них за нанесённый ущерб здоровью, за моральный ущерб , ну и пусть ответят по закону за весь этот лохотрон. У кого есть подобный опыт, поделитесь...плизззз
Жизнь становится проще, когда ты понимаешь, что жизнь проще никогда не станет
Любаня PХ
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Любаня
Мои детки: Лизунька

Сообщение ИзюмИринка » 13 апр 2013, 20:49

Любаня PХ Сочувствую :( Сил Вам и терпения!
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Леди Юля » 13 апр 2013, 20:58

я тоже на днях встретила старую знакомую. Стояли разговаривали и она мне говорит "ты про дешели слышала?" я на неё так посмотрела и говорю: только не говори, что ты купила чемодан за 40 тысяч. Она в слёзы! У неё з/п 7000! Я спрашиваю КААААААК???? она сказала, что всё, что с ней произошло, она поняла только на утро. Она вполне адекватная девушка, и она тоже расказывала, что там мозг отключается не просто так! Юристы ей сказали, что договор составлен грамотно, придраться сложно. но она до талого будет пытаться, потому что у неё просто не с чего платить этот кредит.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение мамочка » 13 апр 2013, 21:03

мне вчера звонили, предложили, я конечно согласилась :D но завалила их вопросами, сегодня уже никто не позвонил, наверное решили, не связываться с такой сумасшедшей :ta_n_cor:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Мама в квадрате » 13 апр 2013, 21:11

milena писал(а):А меня если просят оставить тел.подруг и знакомых,но данная организация кажется мне подозрительной,то я начинаю вспоминать все свои старые телефоны,которые заблокированы,чтоб они не дозвонились :a_g_a: ,ну а если уж оставляю телефоны,то обязательно всех обзвоню предупрежу,чтоб не было недоразумений ;)

Мне вообще кажется моветоном светить телефоны своих знакомых посторонним людям. Отношусь к этому болезненно. Это же частная информация.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение МиЛеди » 13 апр 2013, 21:32

да, приглашали меня на такие процедуры, я скептически отношусь к халяве, не пошла....знакомая для себя брала эту косметику - довольная. но чет мне подсказывает, что цена задрана несопоставимо содержимому.....насчет "я бы никогда не повелась" или "что за простушки на это клюют" могу сказать, что промыть мозг можно хоть кому, просто у каждого свои слабые места......меня тут "практически зацепила" обычная цыганушка - я бы в жизнь не поверила, что могу всерьез ее воспринять, а получилось, что в самый неожиданный момент она попала в точку актуальной для меня проблемы и я чуть не повелась - вовремя в голове что то сработало, что пора текать, просто молча ушла, а то как загипнотизированная на нее пялилась.....а она настойчиво говорила, чтоб я ей бумажную денюшку дала для гадания :Crai_zi: (честно говоря металась даже - дать - не дать, хотя не гадала никогда и плохо к этому отношусь) вот так и сама потом над собой смеялась - ведь знаю эти методы воздействия....лучше вообще не заговаривать с такими людьми - они обычно говорят шаблонными фразами, всякие отвлекающие маневры, слоганы и т.п. - навязчивость - первый признак такого мошенничества...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Jane » 13 апр 2013, 21:44

Я в 16 лет сережки с ушей вытащила и цыганке отдала, а теперь и матом послать могу :D
Блин, девок жалко, как представлю, зп копеечная, дите а то и не одно, а тут чудо-чемодан. Яйца бы оторвать тому, кто это делает. Консультантов не виню, такие же девчонки, хотят заработать... Им тоже нехило мозг промывают. А вот организаторы уроды.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение МиЛеди » 13 апр 2013, 22:05

Мозг консультантам сразу промывают, а впаривают потом свои чемоданы они вполне осознанно т.к. деньги вернуть охота......хуже всего, что привлечь организаторов такого бизнеса не за что :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем