Модераторы: Настасья, Бумс
Ольжана писал(а):Уважаемые форумчанки! В Абакане появилась Индустрия красоты, предлагающая сначала прийти на БЕСПЛАТНУЮ процедуру спа-ухода за кожей, а после того, как в зеркале вы видите свое преображенное лицо, предлагается купить эту чудо-косметику за страшно сказать какие деньги.Ну а так как таких денег, как правило, при себе нет, то далее оформляется кредит через один из банков. При этом проводится очень грамотная обработка, в чем-то схожая с пресловутым пылесосом Кирби. Более подробно можно почитать в инете.
Девочки, будьте очень осторожны и внимательны! Не поддавайтесь на удочку мошенников! Не повторяйте мою ошибку - я в итоге осталась с черным чемоданом чудо-косметики и кредитным договором на 40 с лишним тысяч рублей.
milena писал(а):А меня если просят оставить тел.подруг и знакомых,но данная организация кажется мне подозрительной,то я начинаю вспоминать все свои старые телефоны,которые заблокированы,чтоб они не дозвонились,ну а если уж оставляю телефоны,то обязательно всех обзвоню предупрежу,чтоб не было недоразумений
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0