мобильное приложение МамаАбакана

Усть-Абакан, объединимся?

Для житилей и жительниц п. Усть-Абакан

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Усть-Абакан, объединимся?

Сообщение Alis@ » 26 сен 2013, 12:36

Девочки когда у нас отопление включат. Сил нет на работе в дубаке сидеть.
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение Лола » 26 сен 2013, 13:16

Alis@ писал(а):Девочки когда у нас отопление включат. Сил нет на работе в дубаке сидеть.

Катя, вроде говорила чуть ли не сегодня. Но что то пока не ощущается. А на планерке в администрации вроде 6 октября обещали :ne_znau:
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Кати » 26 сен 2013, 14:13

Lolochka-p
6 октября это называется не х....... себе они там что совсем ох.............. в садах дубак у меня сын заболел совсем совести нет. .у нас то же объявление по гидролизному развешали что с 25 начинают давать тепло но что то уже вечер 26 и ничего нет еще слышала что сады и больницы не подключили а мы после них. Вот и думай когда у нас будет тепло. Они вообще нас раньше Черногорска должны были подключить т.к. у нас температура всегда ниже. но мне кажется экономят как всегда на нас, ведь если не топить то и платить им не надо. УРОДЫ. слов нет просто я замерзла.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение КочерыЖЖка » 20 дек 2013, 08:29

Девочки,если кому то не на чем добраться на мамский корпоротив,у нас есть 4свободных места,подъезжать надо ко мне,только в одну сторону
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Анна Малыхина » 20 дек 2013, 10:06

КочерыЖЖка писал(а):Девочки,если кому то не на чем добраться на мамский корпоротив,у нас есть 4свободных места,подъезжать надо ко мне,только в одну сторону

Робко спрашиваю: можно меня на рынке или около первой школы в Усть-Абакане в назначенное вами время забрать? Просто от ПМК-5 до Кулацкого далеко...
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение КочерыЖЖка » 20 дек 2013, 11:40

Анна Малыхина давайте на рынке лучше.возле библиотеки устроит?в 15 20.потом поедем в черногорск еще за моей подругой,тел свой в лс мне крайний случай,свой вам тоже скину.
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Люля » 02 янв 2014, 16:40

Девы, скажите, кто недавно на горку около елки ходил, не растаяла? Хотели к вам вечерком приехать покататься, у нас в Черногорске плюшка посреди горок останавливается и застревает))) :Crai_zi:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Лола » 05 янв 2014, 23:25

Люля писал(а):Девы, скажите, кто недавно на горку около елки ходил, не растаяла? Хотели к вам вечерком приехать покататься, у нас в Черногорске плюшка посреди горок останавливается и застревает))) :Crai_zi:

я там частенько проезжаю, и все время вижу что катаются. но горка, я Вам скажу так себе, из-за него из черногорска приехать?
может лучше в абакан?
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Кати » 06 янв 2014, 14:50

Lolochka-p писал(а):
Люля писал(а):Девы, скажите, кто недавно на горку около елки ходил, не растаяла? Хотели к вам вечерком приехать покататься, у нас в Черногорске плюшка посреди горок останавливается и застревает))) :Crai_zi:

я там частенько проезжаю, и все время вижу что катаются. но горка, я Вам скажу так себе, из-за него из черногорска приехать?
может лучше в абакан?

ну к нам то ближе с Черногорска да и для катания то наша горка хороша а для любования конечно совсем не подходит не елка не горка одни только кони и все :D :-) :-) :-) а в Абакане к тому же еще народу полно не протолкнешься
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение Люля » 06 янв 2014, 15:05

угу, до Абакана 30 мин. едем, 15 мин. ищем место, чтоб припарковаться, 40 мин стоим в очереди, 10 мин катаемся.
:sanki:
до Усть-Абакана едем 10 мин., в очереди практически не стоим, катаемся 1 час. Ну страшненькая и что? Моей попе начхать как горка выглядит. :smuschenie:

на Черногорской 2 раза были, чуть не убились, ступеньки изо льда, поручней нет, короче вероятность съехать задницей по ступенькам больше чем забраться на горку и съехать с неё. Спонсор горок видимо Черногорский травмпункт.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем