МиЛеди писал(а):хуже всего, что привлечь организаторов такого бизнеса не за что
да конечно! по сути, всё законно. вот народ наш дебильный, и с этим ничего не сделаешь....
Модераторы: Настасья, Бумс
МиЛеди писал(а):хуже всего, что привлечь организаторов такого бизнеса не за что
Jane писал(а):DeSheli это название косметики а не организации, а приглашают в индустрию красоты на бесплатную спа процедуру скорее всего, где в процессе и впаривают эту косметику. При взгляде на прайс лист которой, сразу разглаживаются все морщины.
Леди Юля писал(а):МиЛеди писал(а):хуже всего, что привлечь организаторов такого бизнеса не за что
да конечно! по сути, всё законно. вот народ наш дебильный, и с этим ничего не сделаешь....
ИзюмИринка писал(а):Любаня PХ СочувствуюСил Вам и терпения!
Леди Юля писал(а):я тоже на днях встретила старую знакомую. Стояли разговаривали и она мне говорит "ты про дешели слышала?" я на неё так посмотрела и говорю: только не говори, что ты купила чемодан за 40 тысяч. Она в слёзы! У неё з/п 7000! Я спрашиваю КААААААК???? она сказала, что всё, что с ней произошло, она поняла только на утро. Она вполне адекватная девушка, и она тоже расказывала, что там мозг отключается не просто так! Юристы ей сказали, что договор составлен грамотно, придраться сложно. но она до талого будет пытаться, потому что у неё просто не с чего платить этот кредит.
Jane писал(а):Я в 16 лет сережки с ушей вытащила и цыганке отдала, а теперь и матом послать могу![]()
Блин, девок жалко, как представлю, зп копеечная, дите а то и не одно, а тут чудо-чемодан. Яйца бы оторвать тому, кто это делает. Консультантов не виню, такие же девчонки, хотят заработать... Им тоже нехило мозг промывают. А вот организаторы уроды.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0