мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Леди Юля » 13 апр 2013, 22:07

МиЛеди писал(а):хуже всего, что привлечь организаторов такого бизнеса не за что :ne_znau:

да конечно! по сути, всё законно. вот народ наш дебильный, и с этим ничего не сделаешь....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Людмила Непоседа » 13 апр 2013, 22:24

Спасибо, девочки, за то что предупредили. :flower: Мне вчера позвонили. :Crai_zi: Я как услышала Дешели...резко сказала, чтоб больше не звонили :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение La*Fleur » 13 апр 2013, 22:44

Относительно того чтобы дать тел. подруги или знакомой: Есть у нас новый Фед. закон о защите персоналных данных. Так вот эта цифровая комбинация к этой инфе относится. Хорошо что законы не работают, а то все те "подруги" которые поделились телефончиками очень даже могли ответить. У меня только вопрос откуда наименование дешели. такой организации не слышала и не не видела, а вот ООО "Индустрия красоты" есть. Именно она впаривает чемоданы и кредитные договоры на тему косметики. На днях и в сми про эту компанию инфа прошла.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Jane » 13 апр 2013, 22:55

DeSheli это название косметики а не организации, а приглашают в индустрию красоты на бесплатную спа процедуру скорее всего, где в процессе и впаривают эту косметику. При взгляде на прайс лист которой, сразу разглаживаются все морщины.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение La*Fleur » 13 апр 2013, 23:11

Jane писал(а):DeSheli это название косметики а не организации, а приглашают в индустрию красоты на бесплатную спа процедуру скорее всего, где в процессе и впаривают эту косметику. При взгляде на прайс лист которой, сразу разглаживаются все морщины.

Понятно, если даже без косметики убойной порцией гиалуронки намазать мосю- результат будет супер. Просто в большинстве покупаются на это дамы у которых чистая душа и те кто не позволяют либо не привыкли себе любимой уделять ежедневно время и финансы. Заглянут на 30 мин. в такую организацию, станут счастливыми на 30 мин, и долг повесят на свои плечи до трех лет :-_( и опять на себя единственную ни времени , ни финансов. Одним словом разводилово-организация. :pro_tiv:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Любаня PХ » 14 апр 2013, 11:48

Леди Юля писал(а):
МиЛеди писал(а):хуже всего, что привлечь организаторов такого бизнеса не за что :ne_znau:

да конечно! по сути, всё законно. вот народ наш дебильный, и с этим ничего не сделаешь....

с каких это пор, доверительное отношение к людям, стало признаком дебилизма?..
Когда идетё к врачу - вы доверяете ему своё здоровье, отдаёте ребёнка в детский сад доверяете воспитателям, в школу - учителеям..и т.д..., выходите замуж- тож построено на доверии...
Просто есть некоторые людишки, которые пользуются этим доверием с целью своего обогащения. Эти людишки и есть аферисты и мошенники.
Статья 159. Мошенничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет...
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на .....т.д. и т.п.

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Последний раз редактировалось Любаня PХ 14 апр 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь становится проще, когда ты понимаешь, что жизнь проще никогда не станет
Любаня PХ
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Любаня
Мои детки: Лизунька

Сообщение Любаня PХ » 14 апр 2013, 11:51

ИзюмИринка писал(а):Любаня PХ Сочувствую :( Сил Вам и терпения!

Спасибки..сил и терпения мне хватит, а вот юридических знаний не хватает малость..но уже над этим работаю))))))))))))))
Любаня PХ
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Любаня PХ » 14 апр 2013, 11:55

Леди Юля писал(а):я тоже на днях встретила старую знакомую. Стояли разговаривали и она мне говорит "ты про дешели слышала?" я на неё так посмотрела и говорю: только не говори, что ты купила чемодан за 40 тысяч. Она в слёзы! У неё з/п 7000! Я спрашиваю КААААААК???? она сказала, что всё, что с ней произошло, она поняла только на утро. Она вполне адекватная девушка, и она тоже расказывала, что там мозг отключается не просто так! Юристы ей сказали, что договор составлен грамотно, придраться сложно. но она до талого будет пытаться, потому что у неё просто не с чего платить этот кредит.

Вот и правильно!!!...нее..я не плачу, у меня просто проснулся азарт следопыта и хищника одновременно..Всю эту историю со мной расцениваю, как знак судьбы!!))- пришло время освоить юриспруденцию. Всё к лучшему!!!
Любаня PХ
Новичок
Новичок
Новичок

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Lessie » 14 апр 2013, 12:54

Вот и мне позвонили эти аферисты. Приятный женский голос пригласил на бесплатную процедуру по чистке лица, обещая какие-то там сертификаты и прочее бла-бла-бла. Причём девушка назвала человека, кто дал мой номер телефона, от которого я вообще никогда такого не ожидала! :s_h_ok: Ну я ей сразу категорично заявила, что по подобным акциям не хожу, и что она может свободно вычеркнуть мой номер телефона. На удивление, отстала очень быстро, попрощавшись и пожелав всего доброго. :-) В отличии от кирбистов тех же, которых даже если посылаешь куда подальше, всё равно продолжают навязывать свои услуги по чистке ковров.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 14 апр 2013, 12:58

Jane писал(а):Я в 16 лет сережки с ушей вытащила и цыганке отдала, а теперь и матом послать могу :D
Блин, девок жалко, как представлю, зп копеечная, дите а то и не одно, а тут чудо-чемодан. Яйца бы оторвать тому, кто это делает. Консультантов не виню, такие же девчонки, хотят заработать... Им тоже нехило мозг промывают. А вот организаторы уроды.

Полностью согласна!!!А может жалобу на них накатать в администрацию?Пущай чешут с Абакана подобру-поздорову! :-)
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1140
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем