Поддержка была от нашего форума мощная, да и сейчас и когда хорошо, когда плохо выговариваюсь и делюсь виртуально. Девочки низкий поклон вам!
Модераторы: Настасья, Бумс
Natik25 писал(а):Девочки, сколько блудила по форуму не видела такой темы, а искала. Ведь близкие люди все о тебе знают и многое не смогут понять не испытав подобного. Вот читаю стихи, а у самой ком в горле и рыдать хочется.в 2012 году не стало моей любимой мамочки, причем это все произошло так быстро. В ноябре ей поставили диагноз онкология, а в феврале её уже не стало. Причем этот день с утра не задался, проспала, вызвала такси, а они опоздали, еле успела на работу, записываю дату и думаю, что этот день мне обязательно чем-то запомнится и через час узнаю, что мамочка умерла... Это был очень тяжёлый год. в августе я родила, доченьку. самой пришлось садить огород, делать заготовки и самое главное одной без маминой помощи и поддержки растить доченьку. Я рассчитывала, что будет помогать свекровь, которая, к слову, так же как и я в 25 лет осталась без мамы, но нееет никакой помощи! Мне обидно до слёз.
Девочки, извините, что я тут со своим нытьем, просто накатило...
Natik25 писал(а):Девочки, сколько блудила по форуму не видела такой темы, а искала. Ведь близкие люди все о тебе знают и многое не смогут понять не испытав подобного. Вот читаю стихи, а у самой ком в горле и рыдать хочется.в 2012 году не стало моей любимой мамочки, причем это все произошло так быстро. В ноябре ей поставили диагноз онкология, а в феврале её уже не стало. Причем этот день с утра не задался, проспала, вызвала такси, а они опоздали, еле успела на работу, записываю на доске дату и думаю что этот день мне обязательно чем-то запомнится и через 1 узнаю, что мамочка умерла... Это был очень тяжёлый год. в августе я родила, доченьку. самой пришлось садить огород, делать заготовки и самое главное одной без маминой помощи и поддержки растить доченьку. Я рассчитывала, что будет помогать свекровь, которая, к слову, так же как и я в 25 лет осталась без мамы, но нееет никакой помощи! Мне обидно до слёз.
Мама сыновей писал(а):Я вас прекрасно понимаю,моей мамы не стало,когда мне было всего 6 лет.И свекровка у меня есть,но нужно четко осозновать,что свекровка для нас -это чужая тетя,какая бы хорошая она не была.Но это все равно чужой человек.Как не крути.И лучше на тему,того,что вам плохо и вы страдаете,по-моему опыту ей не рассказывать и не делиться.Не известно,как потом это может потом для вас обернуться,или вам же этим ткнут.
Потерю мамы очень трудно и невозможно пережить.Одним словом,мама-это мама.Не зависимо сколько тебе лет 6 или 25.Вечная и светлая память нашим мамам...Мне моя мама часто снится.И сны цветные.
Natik25 писал(а):Natik25 писал(а):Девочки, сколько блудила по форуму не видела такой темы, а искала. Ведь близкие люди все о тебе знают и многое не смогут понять не испытав подобного. Вот читаю стихи, а у самой ком в горле и рыдать хочется.в 2012 году не стало моей любимой мамочки, причем это все произошло так быстро. В ноябре ей поставили диагноз онкология, а в феврале её уже не стало. Причем этот день с утра не задался, проспала, вызвала такси, а они опоздали, еле успела на работу, записываю дату и думаю, что этот день мне обязательно чем-то запомнится и через час узнаю, что мамочка умерла... Это был очень тяжёлый год. в августе я родила, доченьку. самой пришлось садить огород, делать заготовки и самое главное одной без маминой помощи и поддержки растить доченьку. Я рассчитывала, что будет помогать свекровь, которая, к слову, так же как и я в 25 лет осталась без мамы, но нееет никакой помощи! Мне обидно до слёз.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0