мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Ирина Cухих » 14 апр 2013, 13:21

Мне тоже звонили.Я отнекивалась, а потом говорю:с ребенком-некогда,во-вторых-не куплю Вашу косметику-дорого и в-третьих-я считаю,что в свои почти 49 лет выгляжу хорошо :smuschenie: .Парень видимо обалдел и быстро попрощался :-)

Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Тэффи » 14 апр 2013, 14:12

Ирина Cухих писал(а):Мне тоже звонили.Я отнекивалась, а потом говорю:с ребенком-некогда,во-вторых-не куплю Вашу косметику-дорого и в-третьих-я считаю,что в свои почти 49 лет выгляжу хорошо :smuschenie: .Парень видимо обалдел и быстро попрощался :-)

Ирина, ты и вправду выглядишь супер и без их чУмадана ! ;) :super: :flower:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 14 апр 2013, 15:18

Тэффи писал(а):
Ирина Cухих писал(а):Мне тоже звонили.Я отнекивалась, а потом говорю:с ребенком-некогда,во-вторых-не куплю Вашу косметику-дорого и в-третьих-я считаю,что в свои почти 49 лет выгляжу хорошо :smuschenie: .Парень видимо обалдел и быстро попрощался :-)

Ирина, ты и вправду выглядишь супер и без их чУмадана ! ;) :super: :flower:

Согласная! :a_g_a:
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1140
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение La*Fleur » 14 апр 2013, 15:32

Если честно, я уже не верю, что телефоны они берут именно через подруг. Где -нидь скачали, а выдают, что через знакомых.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Lel`ka » 14 апр 2013, 15:39

La*Fleur писал(а):Если честно, я уже не верю, что телефоны они берут именно через подруг. Где -нидь скачали, а выдают, что через знакомых.

Наташа, я вот спросила у девочки, которую мне назвали - правда, она дала, но исключительно из лучших побуждений :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ksushk_in » 16 апр 2013, 11:09

Энжи_БирюZ@ писал(а):Полностью согласна!!!А может жалобу на них накатать в администрацию?Пущай чешут с Абакана подобру-поздорову! :-)

Вы пошутили так?))))
если серьезно, то при чем тут мэрия (тогда уж в прокуратуру)? И второй вопрос-а где они закон нарушают (про то,что состав вам не зачитывают перед продажей не надо, в магазинах часто тоже коробочек с инфой нет) ?
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 11:13

Ksushk_in писал(а):
Энжи_БирюZ@ писал(а):Полностью согласна!!!А может жалобу на них накатать в администрацию?Пущай чешут с Абакана подобру-поздорову! :-)

Вы пошутили так?))))
если серьезно, то при чем тут мэрия (тогда уж в прокуратуру)? И второй вопрос-а где они закон нарушают (про то,что состав вам не зачитывают перед продажей не надо, в магазинах часто тоже коробочек с инфой нет) ?

Ксюш, у нас народ смешной и наивный :D . как во всякое гавно вляпаться - они впереди планеты всей, а как последствия разгребать, сразу жалобы писать, причём непонятно кому и зачем :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 16 апр 2013, 11:21

Леди Юля писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Вы пошутили так?))))

Ксюш, у нас народ смешной и наивный :D . как во всякое гавно вляпаться - они впереди планеты всей, а как последствия разгребать, сразу жалобы писать, причём непонятно кому и зачем :D

всем "обманутым вкладчикам" нужно в ПРО-КУ-РА-ТУ-РУ. Она работает только на основании заявлений. Вот только доказать будет не просто факт мошенничества, я думаю. В других регионах есть прецеденты выигрышных в суде дел, у нас пока нет...Вот для интереса: http://www.prima-tv.ru/news/31703-babyd ... kosmetiki/
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 11:31

собственная тупость теперь называется гипнозом :D . Сначала делают, потом думают :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 16 апр 2013, 11:41

Леди Юля писал(а):собственная тупость теперь называется гипнозом :D . Сначала делают, потом думают :Crai_zi:

Юль, может пропустила, не хочешь сходить и развеять страхи по поводу офигенного гипноза на собственном примере? :)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем