Модераторы: Настасья, Бумс
Ирина Cухих писал(а):Мне тоже звонили.Я отнекивалась, а потом говорю:с ребенком-некогда,во-вторых-не куплю Вашу косметику-дорого и в-третьих-я считаю,что в свои почти 49 лет выгляжу хорошо.Парень видимо обалдел и быстро попрощался
Тэффи писал(а):Ирина Cухих писал(а):Мне тоже звонили.Я отнекивалась, а потом говорю:с ребенком-некогда,во-вторых-не куплю Вашу косметику-дорого и в-третьих-я считаю,что в свои почти 49 лет выгляжу хорошо.Парень видимо обалдел и быстро попрощался
Ирина, ты и вправду выглядишь супер и без их чУмадана !![]()
![]()
La*Fleur писал(а):Если честно, я уже не верю, что телефоны они берут именно через подруг. Где -нидь скачали, а выдают, что через знакомых.
Энжи_БирюZ@ писал(а):Полностью согласна!!!А может жалобу на них накатать в администрацию?Пущай чешут с Абакана подобру-поздорову!
Ksushk_in писал(а):Энжи_БирюZ@ писал(а):Полностью согласна!!!А может жалобу на них накатать в администрацию?Пущай чешут с Абакана подобру-поздорову!
Вы пошутили так?))))
если серьезно, то при чем тут мэрия (тогда уж в прокуратуру)? И второй вопрос-а где они закон нарушают (про то,что состав вам не зачитывают перед продажей не надо, в магазинах часто тоже коробочек с инфой нет) ?
Леди Юля писал(а):Ksushk_in писал(а):Энжи_БирюZ@ писал(а):Полностью согласна!!!А может жалобу на них накатать в администрацию?Пущай чешут с Абакана подобру-поздорову!
Вы пошутили так?))))
если серьезно, то при чем тут мэрия (тогда уж в прокуратуру)? И второй вопрос-а где они закон нарушают (про то,что состав вам не зачитывают перед продажей не надо, в магазинах часто тоже коробочек с инфой нет) ?
Ксюш, у нас народ смешной и наивный. как во всякое гавно вляпаться - они впереди планеты всей, а как последствия разгребать, сразу жалобы писать, причём непонятно кому и зачем
Леди Юля писал(а):собственная тупость теперь называется гипнозом. Сначала делают, потом думают
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0