мобильное приложение МамаАбакана

Ностальгия по детству

Наши воспоминания из Детства

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Мерsедеs » 05 июн 2013, 00:07

lenochiko писал(а):А в "Лакомку" так всегда нарядные были, это точно праздник был.

В кафе "Абакан" захожу и всегда Лакомку вспоминаю - стаканы стеклянные с тремя красными полосочками по краю с трубочками( тоже полосатыми) ну и десерт в креманке.
Ну если далеко не ходить :D , то вспомнился сразу запах в парикмахерской "Фантазия" (Парадиз) - женский зал.
Настасья писал(а):магазин был по дружбе народов 20 молочный, булочки вкусные там продавалис

Там же первое мягкое мороженое в рожке. Мда :Crai_zi:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Лист » 05 июн 2013, 13:40

Мы в одном дворе жили, тоже концерты устраивали, а точнее спектакли, приглашали на них родителей и бабушек дворовых)))
Ещё первый пост навеял, как много мы в детстве ели "неправильного": "капусту" с вязов, "пуговки" с травы (их ещё чистить нужно было), подмороженную дичку, а ещё запросто могли жевательной резинкой изо рта-в-рот поделиться :D
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 05 июн 2013, 13:43

Кстати, на днях гуляли с в парке Орлёнок с милым и я обратила внимание, что из всех каруселей моего детства осталась только одна (слева от входа на горке) Верблюды, лошади и олени (не знаю, как она правильно называется). Конечно, хорошо, что появляются новые красочные аттракционы, но так грустно, что те, на которых мы катались, исчезают.... :( Хоть бы эта каруселька сохранилась ещё несколько лет, чтоб своё дитё покатать на ней :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Ностальгия по детству

Сообщение Татьяна Косторная » 05 июн 2013, 13:53

Девочки я вчера пыталась старших детей одной игре научить уличной, а правила позабыла уже, может кто помнит.Там надо мячом об стенку ударять и перед тем когда он об землю отскочит его надо перепрыгенуть, тот кто позади тебя стоит-мяч ловит и сам кидает и тоже перескакивает.Перепрыгнувший переходит в конец очереди.Я не могу вспомнить как там усложнение идёт, от высоты броска мяча или от отдалённости от стенки? :smuschenie:
Вчера наскакалась с ними от души :ta_n_cor: .Нахохотались с ними-так как они оказывается не умеют так перепрыгивать, сын долго мУчился... :D
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Настасья » 05 июн 2013, 13:54

Лист писал(а): как много мы в детстве ели "неправильного": "капусту" с вязов, "пуговки" с травы (их ещё чистить нужно было), подмороженную дичку, а ещё запросто могли жевательной резинкой изо рта-в-рот поделиться :D

а мы еще искали сирень с 5 и больше листиками, ели и желание загадывали :ya_hoo_oo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Maryascha » 05 июн 2013, 13:56

Татьяна Косторная От удаленности от стенки ;)
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Ш Таня » 05 июн 2013, 13:57

Татьяна Косторная писал(а):Девочки я вчера пыталась старших детей одной игре научить уличной, а правила позабыла уже, может кто помнит.Там надо мячом об стенку ударять и перед тем когда он об землю отскочит его надо перепрыгенуть, тот кто позади тебя стоит-мяч ловит и сам кидает и тоже перескакивает.Перепрыгнувший переходит в конец очереди.Я не могу вспомнить как там усложнение идёт, от высоты броска мяча или от отдалённости от стенки? :smuschenie:
Вчера наскакалась с ними от души :ta_n_cor: .Нахохотались с ними-так как они оказывается не умеют так перепрыгивать, сын долго мУчился... :D

:D Мое детство. Все время играли, вот сижу думаю, как людям которые живут к стенке, которая с торца дома нас не прибили. И ни разу же не отгоняли, а мы сутками прыгали и мячом об стену.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Татьяна Косторная » 05 июн 2013, 14:09

Maryascha-спасибки!Ш Таня- ага, тоже иногда подумывала :D .Ещё об гаражи можно. ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Валена » 05 июн 2013, 14:51

А у нас от высоты броска усложнённость была, а почему запомнила, ноги длинные и всегда выигрывала :D
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Валена » 05 июн 2013, 14:53

А ещё "красочки" любила игру, напялишь на себя одежды кучу и стоишь паришься :D , зато почти все цвета были :-)
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем