Модераторы: Настасья, Бумс
Prado писал(а):Блин... СЗВ-К как заполнять ??? у работников куча записей до 2002 года и трудовых договоров много, которых нет в трудовой... и военная служба и дети и обучение..ппц![]()
![]()
вы учитесь платно? работаете официально? договор на обучение составлен на вас или родителей?Janna-89 писал(а):Добрый день!! подскажите пожалуйста,я учусь в институте на 2-ом курсе заочно,полагается ли мне какая-нибудь компенсация от института?
Дарина писал(а):Prado писал(а):Блин... СЗВ-К как заполнять ??? у работников куча записей до 2002 года и трудовых договоров много, которых нет в трудовой... и военная служба и дети и обучение..ппц![]()
![]()
А Вам ПФР инструкцию не выслал по заполнению? По ней все легко делается. Сотрудники, которые не имели стажа/службы/декрета до 2002 года отдельно подаются пояснениями.
Иришенька2406 писал(а):вы учитесь платно? работаете официально? договор на обучение составлен на вас или родителей?
Prado писал(а):Дарина писал(а):Prado писал(а):Блин... СЗВ-К как заполнять ??? у работников куча записей до 2002 года и трудовых договоров много, которых нет в трудовой... и военная служба и дети и обучение..ппц![]()
![]()
А Вам ПФР инструкцию не выслал по заполнению? По ней все легко делается. Сотрудники, которые не имели стажа/службы/декрета до 2002 года отдельно подаются пояснениями.
Мне пришло письмо на конкретных сотрудников. А у тех у кого стажа не было до 2002 года, про них ни чего не сказано!
Инструкцию читаю и если честно мало чего в ней понятного...Буду пробовать...
Janna-89 писал(а):Иришенька2406 писал(а):вы учитесь платно? работаете официально? договор на обучение составлен на вас или родителей?
учусь я платно,и официально работаю,договор составлен на меня
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0