мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 12:54

нет))) тем более, я плохой клиент, я на такую херь не ведусь. Я раньше очень часто посещала различные презентации, нигде ничего не купила!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ольжана » 16 апр 2013, 18:52

Леди Юля писал(а):собственная тупость теперь называется гипнозом :D . Сначала делают, потом думают :Crai_zi:

Ничего другого не остается, как искренне порадоваться за вас, Юля, что вы очень умная, все ходы просчитываете наперед на несколько шагов и никогда в жизни не вляпаетесь ни в какое говно, не то, что некоторые из нас.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 22:38

я то теперь причём? я бы в жизни не купила чумодан левой косметики за 40 тыс, ещё и в кредит :Crai_zi: я не против кредитов, но исключительно на реальные нужды (квартира, машина, ремонт, бизнес) и то сумма должна быть не в тягость. а если уж взяли, то зачем потом по юоистам ходить?! в договоре всё законно! мажьтесь на здоровье ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 17 апр 2013, 12:50

Леди Юля, а может вы не женщина, а мужик с волосатыми руками там сидит за компом и развлекается? :-) уж слишком вы уверены в себе,обычно кто кричит об этом, в жизни все наоборот ;)
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1140
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Jane » 17 апр 2013, 13:20

Опа на! Вот это версия! Юля, колись! ;)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Шалунья » 17 апр 2013, 14:11

Девочки, не переходим на личности и соблюдаем правила форума п.1.3.12.
С уважением, модератор.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение BukaHukoJIa » 17 апр 2013, 16:14

Сходила у меня туда мама, оставила им мой телефон, меня даже не предупредила! :s_h_ok: Мне позвонили, я согласилась, но не смогла в этот день и перенесла свое посещение, но они почему-то мне не перезвонили, а я так хотела стать еще краше :D . Спросила у мамы как там и что, рассказала, что намазали сначала одну половину лица, после увиденного "результата" намазали вторую половину :D Втюхивали, говорит, просто нереально!!! Раз 500 говоришь им "НЕТ" и довольный уходишь :-) Ну думаю посещение такого "салона красоты" не для слабонервных, все-таки восприимчивость у людей разная. Хочу туда сходить, теперь чисто поржать, так ведь не звонят больше, зараза!
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение BukaHukoJIa » 17 апр 2013, 16:19

А насчет пылесоса, так к нам приходили аж 2 раза чистоту наводить.Так вот, если кто-нибудь читает мое сообщение из представителей "кирби", я вас жду, мне снова нужно почистить ковер! У меня в одной комнате еще нечищеный остался :krik: :D
Последний раз редактировалось BukaHukoJIa 17 апр 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Rain » 17 апр 2013, 16:24

Что то я уже комплексую. Мне ни кто не звонил , не приглашал. И кирби меня обошла.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ромаше4ка » 17 апр 2013, 16:26

Rain писал(а):Что то я уже комплексую. Мне ни кто не звонил , не приглашал. И кирби меня обошла.

Нас тоже обошли! Видимо у нас совсем всё запущено! :Crai_zi:
Ромаше4ка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 135
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Антонина
Мои детки: Анюта 2000
Рома 2008

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем