1. Если не влияет на выслугу лет, то так и оставьте; если влияет, то надо все должности и переводы указывать. (Пы.Сы. Я чет на всякий случай вообще всем расписала по каждой должности, но у меня и работников мало

2. Дату ставите 31.12.2001г.
Модераторы: Настасья, Бумс
Мариванна писал(а):Prado
1. Если не влияет на выслугу лет, то так и оставьте; если влияет, то надо все должности и переводы указывать. (Пы.Сы. Я чет на всякий случай вообще всем расписала по каждой должности, но у меня и работников мало)
2. Дату ставите 31.12.2001г.
Мариванна писал(а):Тем кто в Хакасии и рядом трудился территориальные условия не надо проставлять. Если на севере и территориях приравненных работали, то надо.
По уволенным я просто написала "на ваш запрос......направляем список уволенных сотрудников" и табличкой - ФИО, СНИЛС, дата увольнения.
Prado писал(а):Мариванна писал(а):Тем кто в Хакасии и рядом трудился территориальные условия не надо проставлять. Если на севере и территориях приравненных работали, то надо.
По уволенным я просто написала "на ваш запрос......направляем список уволенных сотрудников" и табличкой - ФИО, СНИЛС, дата увольнения.
А если две причины по которым я не могу подать данные ( уже уволен и у другого не было стажа до 2002 г) то их в одну пояснительную писать или на каждого отдельно?
Мариванна писал(а):Prado писал(а):Мариванна писал(а):Тем кто в Хакасии и рядом трудился территориальные условия не надо проставлять. Если на севере и территориях приравненных работали, то надо.
А если две причины по которым я не могу подать данные ( уже уволен и у другого не было стажа до 2002 г) то их в одну пояснительную писать или на каждого отдельно?
Да разницы нет
Prado писал(а):Девочки! Вопрос по СЗВ-К
Если в трудовой такая запись стоит:
Отдел охраны Абаканского УВД
29.04.1997 Принят сторожем
10.06.1997 Переведен стрелком
05.08.1997 уволен
В СЗВ-К как отразить этот перевод, Ставлю начало стажа и конец с должностью сторож или надо этот перевод на другую должность как то особенно указать?
И еще вот такое:
13.03.2001г. Принят инспектором службы безопасности
07.02.2002 г. уволен
Ставлю начало периода, а конец какой ставить??? Сведения же подаются до 2002г и программа у меня этот конец периода не принимает...
Дарина писал(а):Prado писал(а): 2) Пояснение на дату увольнения (с сылкой на запись в трудовую книжку).
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0