мобильное приложение МамаАбакана

Вы брезгливы?

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Надежда » 26 апр 2013, 23:06

Становится не по себе, когда вижу, как мама или бабушка облизывают соску, а потом ребенку ее в рот пихают, то же самое с едой. Не могу пить из горлышка одной бутылки. И еще не могу, когда соленые огурцы или помидоры выкладывают всю банку в тарелку, а потом что не доели обратно в эту же банку убирают. :-)
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение tanya77 » 27 апр 2013, 01:19

А я вот когда смотрю передачу "Время обедать", кажется так называется, Королёва с мамой ведут, и вижу как там домохозяйки при приготовлении блюд кладут что-нибудь на тарелки руками, всегда думаю- фуу, как это есть!
Последний раз редактировалось tanya77 28 апр 2013, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
tanya77
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 435
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка

Сообщение Cocosik » 27 апр 2013, 07:46

Мерsедеs писал(а):Селедка!!!!!!!! Как то купила, начала чистить, а там такие спиралькой скрученные червячки. Б е-е :-_( С тех пор делаю только сельдь под шубой. занимаюсь самообманом - беру уже кусочками и смотрю, чтобы на дне ничего не плавало.....D

А я не могу потрошить рыбу.... всегда мужа об этлм прошу, прям не могу через себя переступить.
И про червячков :D не покупаю икру красную, уже года два, наверное :D Потому что на новый год делала бутеры на стол, открыла банку, а там :Crai_zi: вместо икры одни червячки.... от этого меня еще долго будет трясти :-)

Ання писал(а):Когда я была маленькая, у меня случился культурный шок, когда мои городские ребятишки-родственники,гостившие у нас летом, подставляли кружечки под струю сепаратора и пили теплые сливки.))))

Это чЕ :-) мой знакомый рассказывал, как наклонялся под корову, и ему бабуля прям из вымени молоко в рот доила. У меня, после услышанного, была молчаливая истерика :-) :-) :-)

И еще, не могу спокойно относиться к тому, если дети что-то из еды на пол уронят, и потом в рот тянут, меня трясти начинает... старшему уже объяснила, что так делать нельзя, много времени на это понадобилось, а вот с младшим воюем еще по этому вопросу :-) чтоб мне было спокойнее, пока он не понимает моих слов, полы мою часто :-)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Cocosik » 27 апр 2013, 07:54

Надежда писал(а):Становится не по себе, когда вижу, как мама или бабушка облизывают соску, а потом ребенку ее в рот пихают, то же самое с едой. Не могу пить из горлышка одной бутылки. И еще не могу, когда соленые огурцы или помидоры выкладывают всю банку в тарелку, а потом что не доели обратно в эту же банку убирают. :-)

Ох.... все выщеперечисленное тоже не выношу................ а одна моя подруга вообще руками соленья достает.... а потом спрашивает - ''че не ешь?" :-) :-) :-)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Танятка » 27 апр 2013, 08:10

Cocosik писал(а):Holly_Sh а если вы свою расческу забыли дома и вам предложат такой расчесаться -с волосиками? Расчешетесь?

честно говоря с трудом представляю, чтобы кто то мне или я кому то предложила волосатую расческу :ne_znau: мне кажется все чистят прежде чем дать ее кому то :Crai_zi:

Я вот даже за сыном не могу еду доедать, не мое это...я почему то брезгую творог и сметану у бабушек покупать ну или во дворах, в пачках семенишна мне кажется более чистой :-) Фарш уже давно не приобретаем, делаем сами и колбасу что то разлюбила буквально недавно, вот смотрю на нее и не могу съесть даже кусочек :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Aryana » 27 апр 2013, 08:52

А я тогда вообще не брезглива- фарш покупаю (правда всегда в одном месте), сметану, творог тоже беру. Более того, могу доесть за своим сыном, и за мужем :Crai_zi: Они мои родные - не могу ими брезговать!!!!!! :oblaka:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение alena111 » 27 апр 2013, 09:04

Вспомнила - грибы не у всех кушаю. Только если уверена, что они без мяса :-)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Вы брезгливы?

Сообщение Гестия » 27 апр 2013, 09:20

Я брезглива на молочную продукцию. Деревенское молоко, сметану и прочее могу есть только если знаю от каких хозяев.
Вот я знала одного мужчину который был ооочень брезглив, ел только то что приготовит сам, прожил с женой 50 лет, а готовил всегда себе сам :Crai_zi:. За праздничным столом в гостях мог съесть рыбку соленую, не более и то когда уже подвыпит.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Re: Вы брезгливы?

Сообщение Ивка » 27 апр 2013, 09:34

Вот кстати да очень интересно про расчески волосатые написали. Для меня это даже удивительно. А такое бывает? У меня это например табу. Расческа только моя. Никому не даю свою, никогда не беру чужую, неважно чистая она или волосатая. Так же не понимаю закадычных подружек которые друг у друга помады,туши,и тому подобное заимствуют..Мне как то бе...становится. Не по тому что брезгливо, а по тому что это элементарные правила гигиены.
Что касается рыбы, я ее не разделаваю никогда...Только порезать могу когда она уже почищена и без головы...Не могу..противно. Раньше нормально, а после того как увидела как одна не очень опрятная женщина в командоре хлеб выбирала. Он же у них там свеженький, без пакетиков стоит(по пушкина), собственного производства. Так она нет бы хоть пакетиком взять да посчупать, нет она прям своей ручищей булок 10 перещупала...больше я такой хлебушек не покупаю. Беру тот что в пленку производителями замотан.
Фарш мясной не покупаю, не по тому что брезгую, а потому что он не вкусный.(2раза в поляне покупала, больше ни где не пробовала и не хочу).
Зато покупаю фарш куринный по 90 руб. Знаю что оно мясо мех.обвалки, но не думаю что в общепитах все делают из парного мяса. Зато я из этого фарша такие котлеты делаю, что никто не догадываются что они не из мяса.
Тоже не люблю мокрые полотенца. Но если им вытерлись один раз, это не значит что оно сразу стало грязным. С утра душ, я его вывешиваю, оно высохнет, и как новенькое, еще на вечер хватит :ne_znau:
Сильно брезгую когда у людей какая то странная любовь к своим домашним питомцам...Когда подставляют лицо,дабы огромная собака их полизала, и все в таком роде..брр...Или знакомая у меня была, так она чуть ли не с котами со своими ела.Сама укусит, коту даст укусить, а потом снова сама. Это ли не мерзость?!
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Алуся » 27 апр 2013, 10:01

А я думала, я брезгливая. :-) Но почитала сообщения в теме, ан нет, видимо. До трясучки брезгую насекомыми - пауками, мухами, тараканами, если увижу - бррр! Не могу есть в помещении, где мухи летают. Хотя к общепиту отношусь очень спокойно. О расческе с волосами как-то не задумывалась, свою стараюсь очищать, чужими пользуюсь редко, в случае крайней необходимости. Поесть/попить из одной тарелки/стакана с мужем/мамой/подругой - ничего в этом не вижу такого. По поводу косметики - могу даже помаду дать, или сама взять у подружки, но пунктик по поводу пудры - никому не дам, и чужую не возьму. И молоко домашнее - не пью, и творог не ем, и сметану. Опасно это. Легко можно заразиться, если не кипяченое оно. И вообще привыкла к вкусу магазинного.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем