мобильное приложение МамаАбакана

ФЛУДИЛКА - 121

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Ольжана » 14 фев 2022, 21:03

Дарина писал(а):
Ольжана писал(а):
Дарина писал(а):Девочки, добрый день!
Посоветуйте где можно заказать мебель? В хорошем качественном исполнении.

Здравствуйте, заказывали в Гармонии по рекомендации коллеги, остались очень довольны!! Позже моя подруга у них по моему уже совету заказывала гардеробную и тоже впечатления только положительные. Что хочу про них сказать - мы к ним пришли с идеей, а дальше менеджер Татьяна при обсуждении учла столько различных мелочей, о которых мы даже не догадывались. В общем, рекомендую!!

А где они находятся?

Дарина, Лермонтова, 25.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Re: ФЛУДИЛКА - 121

Сообщение Дарина » 14 фев 2022, 21:17

Ольжана, спасибо :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 14 фев 2022, 21:18

Мерsедеs, спасибо :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение SerdceOkeana » 15 фев 2022, 08:44

Девочки, где можно что-то купить от собак и что лучше? не шарю в этом вопросе совершенно, а ходить что-то все страшнее. вчера на отца моего собаки кинулись в центре города прям. хочется как-то обезопаситься.
Когда-то вы знали меня, как Holly_Sh ;)
SerdceOkeana
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын, 2011

Сообщение Татаська » 15 фев 2022, 09:06

Собаки боятся звука электрошокера. Брала в закупке 2 в 1 с фонариком.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Иришенька24 » 15 фев 2022, 14:06

Всем здравствуйте. Девочки, я недавно оформила дебетовую карту Райффайзен Банка, сейчас в личном кабинете у меня светится акция, если по моей ссылке кто-то оформит карту, потратит по ней 500 р до конца месяца, то в начале следующего получит бонус 1000,00, ну и я за это получу бонус. Обслуживание по карте бесплатное, бесплатное снятие наличных в их банкоматах и есть несколько банков-партнеров, Кешбэк начисляют 1,5% на все, и нет кратности 100 руб. Конечно есть и минус, что нет отдельных категорий для выбора, по которым начисляли бы повышенный кешбэк. Но я все таки решила открыть и попользоваться, закрыть никогда не поздно, тем более сейчас это можно сделать онлайн. Если кому-то нужна ссылка на оформление с бонусом 1000, пишите в личку. ;)
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 495
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Kaver » 15 фев 2022, 15:37

SerdceOkeana писал(а):Девочки, где можно что-то купить от собак и что лучше? не шарю в этом вопросе совершенно, а ходить что-то все страшнее. вчера на отца моего собаки кинулись в центре города прям. хочется как-то обезопаситься.

Мне ранее женщины советовали обычный баллончик аэрозольный с собой носить, например, маленький лак для волос, говорили, что собака приближается, они пшикают, собака от звука уходит. Неудобно конечно, но бюджетно. Я способ не испытывала, но в кармане коляски лак для волос лежит на всякий случай
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Юнона » 15 фев 2022, 17:06

Татаська писал(а):Собаки боятся звука электрошокера. Брала в закупке 2 в 1 с фонариком.

дайте, пожалуйста, ссылку
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Татаська » 15 фев 2022, 22:05

Юнона это было очень давно, в смысле заказывала лет 5 назад. В маркет хот у Веренеи.
Чтоб брызнуть спреем, псина должна подойти. Не нужно мне такого близкого знакомства. Звук шокера издалека их заставляет убегать от вас подальше
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Улыбка » 15 фев 2022, 22:44

Юнона писал(а):
Татаська писал(а):Собаки боятся звука электрошокера. Брала в закупке 2 в 1 с фонариком.

дайте, пожалуйста, ссылку

я на прошлой неделе забрала с Вайлдбериса шокер-фонарик сын все просил (564руб вроде цена). Трещит сильно, сама аж испугалась и рука дернулась.
он немаленький, как-то совсем не карманный формат
тем более для ребенка мне показалась достаточно опасная штука, как и баллончики.
в итоге не отдала.
Но думаю заказать ультразвуковой (есть разные от 500р и выше, мне приглянулся по 1600р, хочу про него почитать), все-таки для детей это гораздо безопаснее шокера и спреев
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем