Модераторы: Настасья, Бумс
ЮлБи писал(а):Тоже хожу в последнее время к Волгиной в городскую поликлиннику,проблем попасть к ней нет.единственное она сказала, что кабинет для консультации, если ничего не беспокоит, а так в гинекологию
Деловая Колбаса писал(а):ЮлБи писал(а):Тоже хожу в последнее время к Волгиной в городскую поликлиннику,проблем попасть к ней нет.единственное она сказала, что кабинет для консультации, если ничего не беспокоит, а так в гинекологию
Я у Волгиной половину первой беременности наблюдалась. А потом они с медсестрой при мне обсуждали как она дежурила на днях в роддоме и враз две девочки рожать начали. Прозвучала фраза "а я ж не знаю как там чЁ, сказала ей чтоб не тужилась, ждала акушерку когда та у первой девочки роды примет" Квалификация такого врача у меня вызывает большие сомнения ...
Мама Тимура писал(а):Лазарева в Центр Дент принимает. Только к ней.
Nata Aleks писал(а):Мама Тимура писал(а):Лазарева в Центр Дент принимает. Только к ней.
Ралина, подскажи, как к ней записаться? По тел.или у них сайт есть?
ЮлБи писал(а):Девочки, пжл, какое кафе посоветуете у нас в городе для корпоратива?
Мама Тимура писал(а):ЮлБи писал(а):Девочки, пжл, какое кафе посоветуете у нас в городе для корпоратива?
Бушидо на мой взгляд самый вкусный.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1