мобильное приложение МамаАбакана

ФЛУДИЛКА - 121

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение V.I.P. » 15 фев 2022, 23:30

У меня был ультразвуковой.
Хорошая штука. Его используют не только для отпугивания собак, но и для дрессировки.
Покупала относительно недорогой, около 400руб 4 года назад.
Собака у нас была, стафф, идеально слушался с использованием утрозвуковой дрессировки.
Но, это конечно же, издевательство для собаки... Т.к. психику тоже им можно подпортить ай да ну как.
В моем использовании он был дня два. Мне хватило что бы понять что да как. Жалко своего пса стало.
Потом отдали отпугиватель свекрови в деревню, там много собак бегает по улице злых. Ну и злые собаки тоже мне понятно по чему.

Так что, если что то приобретать, в плане безопасности, я бы взяла ультразвуковой отпугиватель.
Но не для игрушки детям... Тут понятно, что я имею ввиду. Штука серьёзная и если "переусердствовать" забавы для, только хуже может быть.

Кстате, коты тоже реагируют на ультразвук. Да любая животинка впрочем :a_g_a:

Кто будет приобретать, изучить бы сначала про эту штуку все, как она действует и тд
V.I.P.
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Re: ФЛУДИЛКА - 121

Сообщение Kaver » 15 фев 2022, 23:33

Не забывайте, что на ультразвук неадекватная собака может отреагировать наоборот, агрессивно. Я б детям такое не дала
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение V.I.P. » 15 фев 2022, 23:34

Kaver писал(а):Не забывайте, что на ультразвук неадекватная собака может отреагировать наоборот, агрессивно. Я б детям такое не дала

Про что я и говорю, изучить сначала нужно...
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Улыбка » 15 фев 2022, 23:47

Kaver писал(а):Не забывайте, что на ультразвук неадекватная собака может отреагировать наоборот, агрессивно. Я б детям такое не дала

но само устройство для ребенка гораздо безопаснее шокера и баллончиков,согласны?
про шокеры тоже отзывы разные. где-то пишут, что помогает, где-то читала, что наоборот, вызвал интерес и собака ближе бежит.
хоть и не хочется всех этих устройств, но сильно уж беспокойно стало с собаками на улицах
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Мама-Ленусик » 16 фев 2022, 08:24

Kaver писал(а):
SerdceOkeana писал(а):Девочки, где можно что-то купить от собак и что лучше? не шарю в этом вопросе совершенно, а ходить что-то все страшнее. вчера на отца моего собаки кинулись в центре города прям. хочется как-то обезопаситься.

Мне ранее женщины советовали обычный баллончик аэрозольный с собой носить, например, маленький лак для волос, говорили, что собака приближается, они пшикают, собака от звука уходит. Неудобно конечно, но бюджетно. Я способ не испытывала, но в кармане коляски лак для волос лежит на всякий случай

Чтобы пшикнуть надо ее видеть и успеть среагировать, не растеряться. Меня цапнула подбежала сзади и молча, я не видела откуда выскочила. Хотя тут и отпугиватель не поможет :Crai_zi:
Всё равно надо пытаться что-то делать
Я бы отстреливала...
Мама-Ленусик
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 724
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Юлёна » 16 фев 2022, 08:32

Отстреливать, это нарушение закона, кто-то вам поможет, а потом штраф или еще хуже.
сотрудница у меня в китайском магазине на Полярке купила, такой звуковой отпугиватель собак, рассказывает что помогает.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Мама-Ленусик » 16 фев 2022, 08:34

Юлёна писал(а):Отстреливать, это нарушение закона

Да я это понимаю. Напринимали вредительских законов...
Мама-Ленусик
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 724
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Бумс » 16 фев 2022, 08:59

Мама-Ленусик писал(а):
Юлёна писал(а):Отстреливать, это нарушение закона

Да я это понимаю. Напринимали вредительских законов...

У нас же среднего не дано... :pro_tiv:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Бумс | 16 фев 2022, 09:00.

Сообщение Kaver » 17 фев 2022, 08:30

Женщины, я не агитирую за баллончики, просто делюсь способом, который использовали люди. Баллончиком не надо стремиться попасть в собаку. Там смысл такой же как с шокером - собака пугается звука. Вы ж не надеетесь умудриться приложить собаку шокером? Сеорее она успеет откусить руку. Так же и с пшикалкой. И с ультразвуком. Они действуют на безопасном расстоянии
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем