мобильное приложение МамаАбакана

Бухгалтерская болталка

объединяемся:)

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Prado » 05 июн 2014, 14:02

Вот я вчера пришла со всеми перемещениями указанными в трудовой, а меня назад отправили, сказали не надо, хотя по телефону мне разъяснили, что нужно заполнять так как в трудовой! Вот как их понять???, что то там доказывать в кабинете не стала, завтра наверное туда пойду с переделанным и если скажут что надо всё таки переводы указать, вот тогда я там устрою!!!!!
И вообще ерундой страдают... в 2015 году после реформы пенсионной опять запросят эти данные вот увидите!!!!
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Сообщение Жася » 05 июн 2014, 20:15

Prado писал(а):Вот я вчера пришла со всеми перемещениями указанными в трудовой, а меня назад отправили, сказали не надо, хотя по телефону мне разъяснили, что нужно заполнять так как в трудовой! Вот как их понять???, что то там доказывать в кабинете не стала, завтра наверное туда пойду с переделанным и если скажут что надо всё таки переводы указать, вот тогда я там устрою!!!!!
И вообще ерундой страдают... в 2015 году после реформы пенсионной опять запросят эти данные вот увидите!!!!

Сдадите все, не переживайте. У меня тоже были перемещения, позвонила, сказали, что не надо их перечислять. Все приняли без проблем.
Жася
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Ваня

Re: Бухгалтерская болталка

Сообщение irisk@ » 05 июн 2014, 20:44

у меня тоже сегодня приняли, хотя заметила потом уже после отправки, что у некоторых служба в армии и учеба вид деятельности стоит " работа" :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение June76 » 10 июн 2014, 09:42

Вопрос чайника на засыпку - девочки, в какой форме ПФР принимают писанину сию? В распечатанном-проштампованном и тож на флешке? А то скачала себе ПУ-5, смотрю на неё преданным собачьим взглядом... и думаю: ну что за Гондурас-то,а???! С чего это я-то чужую з/п отрабатываю?!! Отчётность я вручную сдаю, як в каменном веке )).
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Asia » 10 июн 2014, 10:02

June76 писал(а):Вопрос чайника на засыпку - девочки, в какой форме ПФР принимают писанину сию? В распечатанном-проштампованном и тож на флешке? А то скачала себе ПУ-5, смотрю на неё преданным собачьим взглядом... и думаю: ну что за Гондурас-то,а???! С чего это я-то чужую з/п отрабатываю?!! Отчётность я вручную сдаю, як в каменном веке )).

В распечатанном, подписанном, в мультифоре и с титульным листом. Так же на накопителе) В ручную. они явно ваши данные откажутся забивать себе в программу :D
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
Asia
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 142
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ассоль

Сообщение June76 » 10 июн 2014, 10:31

У меня чего-то "Спасибо" не ставится - нет значочка (((...ищщщщез. Поэтому - спасибо! :)
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Prado » 10 июн 2014, 10:33

June76 писал(а):Вопрос чайника на засыпку - девочки, в какой форме ПФР принимают писанину сию? В распечатанном-проштампованном и тож на флешке? А то скачала себе ПУ-5, смотрю на неё преданным собачьим взглядом... и думаю: ну что за Гондурас-то,а???! С чего это я-то чужую з/п отрабатываю?!! Отчётность я вручную сдаю, як в каменном веке )).

Я тоже в ПУ-5 делаю, очень простая программа! Если что обращайтесь :)
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение June76 » 10 июн 2014, 11:10

Ой, тада бегу ещё разочек спросить :ya_hoo_oo: - у мну сотрудник с 1999 по 2004 был голодным )) студентом в Кемерово - не знаю, какие Террит. условия ему поставить, и надо ли где-то годы учёбы отмечать? - надо ли указывать "стаж" с 01 сентября 1999г по 31.12.2001г.?
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Prado » 10 июн 2014, 11:52

Терит. условия вообще не надо ставить! Если учёба очная, то ставите период который указан в дипломе или в трудовой. Этот период и будет стаж, В наименовании пишите название ВУЗа. вид деятельности- ставите код ДВСТО, затем указываете период учебы и должность (профессия) - студент. и усё :) :) :) Только если он учился до 2004 года, то окончание периода надо поставить 31.12.2001г. так как им нужна информация до 01.01 2002г.

Если работник был в декрете до 2002 г и при этом ни где не работал , то это тоже пойдет в стаж. (1.5 года)
Prado
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Prado » 10 июн 2014, 12:05

И еще сегодня пришло письмо опять с ПФР только на самого ИП... Он должен взять свои хохряшки (трудовую, военник и т.д.) и прийти в 319 каб. для подтвержения своего стажа.
Prado
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем