мобильное приложение МамаАбакана

ФЛУДИЛКА - 121

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Леди Юля » 17 фев 2022, 19:24

Я ужасно боюсь собак. И вчера на меня напала собака. Огромная. Ну как напала…понюхала, свалила с ног. Но мне этого хватило…
Я к тому, что шла с пакетами, и никакой шокер бы достать при всем желании не успела, потому что она вылетела неизвестно от куда и очень неожиданно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение SerdceOkeana » 18 фев 2022, 08:33

Леди Юля писал(а):Я ужасно боюсь собак. И вчера на меня напала собака. Огромная. Ну как напала…понюхала, свалила с ног. Но мне этого хватило…
Я к тому, что шла с пакетами, и никакой шокер бы достать при всем желании не успела, потому что она вылетела неизвестно от куда и очень неожиданно

Юля, ужас какой!
И я вечно с авоськами несусь, страшно как.. Недавно подумала, вот, скоро весна-лето, скорее бы, так хочется просто гулять по городу. А потом думаю, а как гулять-то? Как ребенка даже во двор отпускать? заложники в своем же городе
Когда-то вы знали меня, как Holly_Sh ;)
SerdceOkeana
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын, 2011

Сообщение Леди Юля » 18 фев 2022, 12:13

У нас на территории школы собаки живут. Они конечно не кусаются, просто всех нюхают. Но моему ребёнку этого вполне достаточно, чтобы не ходить одной в школу. Провожаю до дверей. Я очень жду поправок в законе. А все зоозащитники могут собрать всех собак с улицы к себе домой и наслаждаться. Мне здоровая психика детей важнее бродячих голодных собак
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ФЛУДИЛКА - 121

Сообщение Kaver » 18 фев 2022, 16:38

У моих родителей соседка так и делает - собирает собак с улицы к себе домой. Вонища на весь подъезд :wgreen:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Иришенька24 » 19 фев 2022, 09:59

Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь мог бы пожалуйста поделится опытом? Мне нужно родителям купить билеты до Казани, летаем крайне редко и раньше покупала билеты через агенства, они берут комиссии. На сайте S7 посмотрела вроде не сложно покупать онлайн, подскажите на что нужно обратить внимание? Страховки/выбор места/ что нужно распечатать ? Буду очень вам благодарна :smuschenie: можно в личку)
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 495
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Шанталь » 19 фев 2022, 13:26

Иришенька24 писал(а):Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь мог бы пожалуйста поделится опытом? Мне нужно родителям купить билеты до Казани, летаем крайне редко и раньше покупала билеты через агенства, они берут комиссии. На сайте S7 посмотрела вроде не сложно покупать онлайн, подскажите на что нужно обратить внимание? Страховки/выбор места/ что нужно распечатать ? Буду очень вам благодарна :smuschenie: можно в личку)

Конечно ни чего сложного, если страховка не нужна уберите галочку, если принципиально выбор места за дополнительную плату ( по моему 500р) выбираете :a_g_a: . При оформлении главное паспортные данные указать) Ни когда в кассе не покупаем, всегда сами онлайн. Еще есть субсидированные билеты для пенсионеров, при поиске можно сразу галочку поставить, или когда смотришь уже на выбранные даты появится строка субсидированные билеты~подробнее...
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение jeyn » 21 фев 2022, 12:21

Девочки, а куда можно в хорошую баню сходить в Абакане или близ него? прям хорошую надо
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Nata K. » 21 фев 2022, 15:09

Девочки, кто-нибудь оплачивал платежи за ЖКХ через Тинькофф? В Сбере платеж приходит сразу, а в Тинькофф уже сутки прошли, а зачисления нет, уже переживаю, суммы немаленькие.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение мамочка » 21 фев 2022, 18:17

Nata K. писал(а):Девочки, кто-нибудь оплачивал платежи за ЖКХ через Тинькофф? В Сбере платеж приходит сразу, а в Тинькофф уже сутки прошли, а зачисления нет, уже переживаю, суммы немаленькие.

Всегда там оплачиваю, может внимания не обращала на сроки, но никаких проблем не было
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение marin_ka » 21 фев 2022, 19:40

Здравствуйте! Подскажите, где в городе в наличии купить металлические головоломки, типа гвоздиков закрученных всяко разно?
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем