мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение ИзюмИринка » 19 апр 2013, 10:16

варварушка писал(а):Девочки... просто не дружите с ЖАБОЙ... :D КОТОРАЯ ВАС ДУШИТ...без обид!!! Если женщина не может позволить за собой ухаживать... она наверное несчастная женщина... Давайте все-таки будем счастливыми и красивыми!

Не надо тут агитировать. За 40 тыр. можно вполне приличную сертифицированную косметику купить :a_g_a: и ухаживать за собой от души! Но отдать такие деньги за непонять что! Извините! Тут не ЖАБА, тут что-то другое :-) А лично я и без чумодана за 40 ничего себе так :super:

ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение ИзюмИринка » 19 апр 2013, 10:23

варварушка писал(а): Давайте все-таки будем счастливыми и красивыми!

Думаю счастья кредит на почти полтинник точно не принесет :Crai_zi: Про красоту - тоже весьма сомнительно ;)
ИзюмИринка
Подружка
Подружка

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение BukaHukoJIa » 19 апр 2013, 10:24

У нас как-то на работе рядом с нами офис был, откуда доносился странный смех, непрекращающийся (типа смехотерапии), какие -то речевки и т.д. Мы сначала подумали, что это секта какая-то, оказался офис продаж косметики :Crai_zi:
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение ИзюмИринка » 19 апр 2013, 10:32

BukaHukoJIa писал(а):У нас как-то на работе рядом с нами офис был, откуда доносился странный смех, непрекращающийся (типа смехотерапии), какие -то речевки и т.д. Мы сначала подумали, что это секта какая-то, оказался офис продаж косметики :Crai_zi:

Это хихикали те, кто получил заветный чемоданчик и договорчик прочитал после подписания :-)
ИзюмИринка
Подружка
Подружка

Сообщение BukaHukoJIa » 19 апр 2013, 10:40

Или наоборот, хихикали от радости, что люди ведутся и покупают чемоданчики :-) Я так поняла, что это так мнеджеров-консультантов (не знаю, как их называют) там обучали "веселому" разводу :-) Еще видео какие-то смотрели и радовались-радовались :Crai_zi:, наверное обещанным с продаж процентам.
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение ИзюмИринка » 19 апр 2013, 10:45

Ну прям секта какая-то :s_h_ok:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка

Сообщение варварушка » 19 апр 2013, 10:55

Я просто желаю всем нам оставаться адекватными .... 40тыс... в год на себя... разве это есть дорого? Я понимаю что это дорого за простую не эффективную косметику... цена и качество... сопоставляйте эти понятия... И я не считаю Ваше мнение неверным... просто очень хочется что бы было четкое понятие о том, за что женщина платит ухаживая за собой :a_g_a:
варварушка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Дарья,Никита.Владимир

Сообщение Jane » 19 апр 2013, 11:01

Блин, за 40 тыс можно у НАСТОЯЩЕГО косметолога пройти отличный курс процедур, а не брать непонятно что, какие то "интеллектуальные кристаллы" , которые "оборачивают процесс старения вспять"! Что за дешевый развод? Мазаться кремом полгода а кредит платить полтора года, в Израиле слыхом не слыхивали об этой косметике... Кто взял и доволен, ради бога, если у вас достаточно на это средств, мазюкайтесь и верьте что молодеете. Я не считаю что мне без этой косметики пора начинать ползти в сторону кладбища. Товарищи! Будьте бдительны! Не давайте себя дурить! :bravo:
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Hell » 19 апр 2013, 11:04

варварушка писал(а):Я просто желаю всем нам оставаться адекватными .... 40тыс... в год на себя... разве это есть дорого? Я понимаю что это дорого за простую не эффективную косметику... цена и качество... сопоставляйте эти понятия... И я не считаю Ваше мнение неверным... просто очень хочется что бы было четкое понятие о том, за что женщина платит ухаживая за собой :a_g_a:

:D Спасибо за пожелание, учтём :a_g_a: . И за рекламу с положительным отзывом, вы пол года на сайте, а сообщения лишь в этой теме - кроме рекламы Дешели матери троих детей нечем поделиться на родительском сайте? :-)
И кстати по сумме. Сейчас уже не в диковинку выписать за эти деньги настоящую сертифицированную косметику известных и зарекомендовавших себя иностранных марок "из-за бугра", что и делают многие здешние мамочки, так что с рекламой не понятно чего за 40 тыЩщ вам на другой сайт, мы уже поняли, что вы в теме местных трендов :D
Последний раз редактировалось Hell 19 апр 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 19 апр 2013, 11:06

BukaHukoJIa писал(а):У нас как-то на работе рядом с нами офис был, откуда доносился странный смех, непрекращающийся (типа смехотерапии), какие -то речевки и т.д. Мы сначала подумали, что это секта какая-то, оказался офис продаж косметики :Crai_zi:

Наверное за меньшую сумму можно местный косячок покурить, зато без кредита и натуральное :-)
А то лотос там какой-то...у менеджеров видимо, эффект накопления в организме :D

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем