мобильное приложение МамаАбакана

Бухгалтерская болталка

объединяемся:)

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение June76 » 10 июн 2014, 12:07

Йоу, нарисовала!!!! :ya_hoo_oo: :flower:

"Меня терзают смутные сомнения..."(с) - не, а вот зачем тада мы платим налоги? Они ж идут на з/п и прочие надобности ответственных лиц по заполнению, взысканию со своевременно не отчитавшихся и тэпэ? Получается, и налоги плати, и сам пыхти ещё за того парня ((. Ладно у нас коллектив маленький, а где большой? да с декретниками? да ещё чего? :s_h_ok: Полагаю, бухгалтерскую работу следует приравнять к вредному производству и выдавать молоко (сгущённое варёное...и мёд...можно без хлеба Изображение )
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Жася » 10 июн 2014, 15:17

June76 писал(а):Йоу, нарисовала!!!! :ya_hoo_oo: :flower:

"Меня терзают смутные сомнения..."(с) - не, а вот зачем тада мы платим налоги? Они ж идут на з/п и прочие надобности ответственных лиц по заполнению, взысканию со своевременно не отчитавшихся и тэпэ? Получается, и налоги плати, и сам пыхти ещё за того парня ((. Ладно у нас коллектив маленький, а где большой? да с декретниками? да ещё чего? :s_h_ok: Полагаю, бухгалтерскую работу следует приравнять к вредному производству и выдавать молоко (сгущённое варёное...и мёд...можно без хлеба Изображение )

В наше время каждому бухгалтеру медаль надо давать.
Жася
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Ваня

Re: Бухгалтерская болталка

Сообщение irisk@ » 10 июн 2014, 21:01

Prado писал(а):Я тоже в ПУ-5 делаю, очень простая программа!

программа-то простая, но когда ведешь зп в 1С, а штат 200 человек, то нифига неудобно :pro_tiv:
я в ней только по допвзносам отчитываюсь, ну и вот по этой ерунде... в общем все то, что не возможно сделать в 1С :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Бухгалтерская болталка

Сообщение irisk@ » 10 июн 2014, 21:04

да за бухгалтерскую работу надо не за вредность давать, а на льготный режим службы переводить - типа год за два :a_g_a:
столько нервов туда топишь.... у меня одна война с кадровиком-делопроизводителем чего стОит :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Иришенька24 » 19 июн 2014, 10:31

Prado писал(а):учебу надо!!!

Девочки, вчера тоже получила это страшное письмо, правда в писке два сотрудника, один из них уже уволен... не могу понять с чего начать :-_( сотрудник 06.1971 г.р., первая запись в трудовой 08.1989 - 18 лет, потом уволен 04.1990 г, потом принят на работу 12.1990, и уволен 12.1991, следующая запись 2004 год, надо ли какие то записи про учебу делать? в армии не служил :Crai_zi: и почему то в программе ПУ5, СЗВ-К, выбираю данного сотрудника, собираюсь заполнять, а кнопка трудовая деятельность не нажимается, наверно надо где-то что то до этого заполнить :krik: :(
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 494
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Prado » 19 июн 2014, 10:45

с первой записи и начинайте:
1)Название организации, должность.
08.1989-04.1990
2)Название организации, должность.
12.1990-12.1991
2004 год уже указывать не надо, у них эти данные есть.
Если учёба на очной форме то тоже надо указать. В наименовании пишите название ВУЗа. вид деятельности- ставите код ДВСТО, затем указываете период учебы и должность как в дипломе и (профессия) - студент.

А на уволенного сотрудника пишите пояснительную. Мы выше уже где то обсуждали как её составить...Он в СЗВ-К ни где у Вас отражаться не будет.
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Сообщение Иришенька24 » 19 июн 2014, 10:52

Prado писал(а):с первой записи и начинайте:
1)Название организации, должность.
08.1989-04.1990
2)Название организации, должность.
12.1990-12.1991
2004 год уже указывать не надо, у них эти данные есть.
Если учёба на очной форме то тоже надо указать. В наименовании пишите название ВУЗа. вид деятельности- ставите код ДВСТО, затем указываете период учебы и должность как в дипломе и (профессия) - студент.

А на уволенного сотрудника пишите пояснительную. Мы выше уже где то обсуждали как её составить...Он в СЗВ-К ни где у Вас отражаться не будет.

Спасибо большое, что откликнулись! я выше уже все перечила, половину поняла. Просто не могу понять как это в программу заносить, если у меня кнопка "трудовая деятельность" как засвеченная, светлая-светлая и не нажимается :krik:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Prado » 19 июн 2014, 11:14

Выбираете нужного сотрудника и чуть ниже кнопки трудовая деятельность есть кнопочка добавить. Сначала нажимаете её, но там заполнять ни чего не надо, просто сохраняете и кнопка трудовая деятельность после этого будет активна. Сейчас посмотрела у себя...
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Сообщение Иришенька24 » 19 июн 2014, 11:19

Prado писал(а):Выбираете нужного сотрудника и чуть ниже кнопки трудовая деятельность есть кнопочка добавить. Сначала нажимаете её, но там заполнять ни чего не надо, просто сохраняете и кнопка трудовая деятельность после этого будет активна. Сейчас посмотрела у себя...

О :ya_hoo_oo: спасибо большое))) получилось, а то сижу, смотрю в компьютер и туплю :smuschenie: буду разбираться дальше...
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Иришенька24 » 23 июн 2014, 08:30

Девочки, доброе утро! подскажите пожалуйста номер пачек у СЗВ-К какой должен, продолжение номера как в отчетности за первый квартал или можно просто пачка 1? :smuschenie:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем