мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Lessie » 19 апр 2013, 11:09

варварушка писал(а):Девочки... просто не дружите с ЖАБОЙ... :D КОТОРАЯ ВАС ДУШИТ...без обид!!! Если женщина не может позволить за собой ухаживать... она наверное несчастная женщина... Давайте все-таки будем счастливыми и красивыми!

варварушка, купите себе этот чудо-чемоданчик и пользуйтесь от души! Но зачем других-то так настойчиво агитировать? Мы тут все, в принципе, не без мозгов, сами умеем делать выводы и принимать решение, верное для себя.
Lessie
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение ИзюмИринка » 19 апр 2013, 11:18

Lessie писал(а):
варварушка писал(а):Девочки... просто не дружите с ЖАБОЙ... :D КОТОРАЯ ВАС ДУШИТ...без обид!!! Если женщина не может позволить за собой ухаживать... она наверное несчастная женщина... Давайте все-таки будем счастливыми и красивыми!

варварушка, купите себе этот чудо-чемоданчик и пользуйтесь от души! Но зачем других-то так настойчиво агитировать? Мы тут все, в принципе, не без мозгов, сами умеем делать выводы и принимать решение, верное для себя.

А
Lessie писал(а):варварушка
уже прикупила его :-) И в настоящее время очевидно находится под воздействием чудесных ингредиентов :D Поэтому и агитация такая настойчивая :D
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Lessie » 19 апр 2013, 11:34

ИзюмИринка, я в этом очень сомневаюсь. У меня сложилось впечатление, что она как раз из тех, кто нам по телефону названивает и приглашает на чудо-процедуры. Иначе какой смысл так настойчиво пытаться навязать?
Lessie
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение BukaHukoJIa » 19 апр 2013, 11:45

Здоровое питание, спорт-фитнесс, никаких соляриев и хороший увлажняющий крем с SPF и будете самыми красивыми и молодыми!!! И заметьте, рецепт бесплатный и без кредитных обязательств :D

BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Lessie » 19 апр 2013, 11:46

BukaHukoJIa писал(а):Здоровое питание, спорт-фитнесс, никаких соляриев и хороший увлажняющий крем с SPF и будете самыми красивыми и молодыми!!! И заметьте, рецепт бесплатный и без кредитных обязательств :D

+1000000
Lessie
Организатор
Организатор

Сообщение варварушка » 19 апр 2013, 11:58

да, у меня трое детей и я ими горжусь!!! я никого не агитирую и не настраиваю!!! просто говорю свое мнение!!! а почему, кстати, вам можно агитировать против, а я высказать свое мнение не могу??? не нужно делать выводов по чьим-то слухам. сходите и сами проверьте! а то одно пустословие. всем удачи!!!
варварушка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Дарья,Никита.Владимир

Сообщение Jane » 19 апр 2013, 12:16

Фото в студию , до и после, а то и правда, только болтаете, сходите... проверьте... А так мы впечатлимся вашими результатами и с паспортами наперевес всем форумом и пойдем! Кстати что за режимный объект, только с паспортом? Ни права ни загранпаспорт не прокатывает! Что за дискриминация?
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Шалунья » 19 апр 2013, 12:23

Jane, так кредит-то толк\ько с паспортом дают :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Lessie » 19 апр 2013, 12:24

Jane писал(а):Фото в студию , до и после, а то и правда, только болтаете, сходите... проверьте... А так мы впечатлимся вашими результатами и с паспортами наперевес всем форумом и пойдем! Кстати что за режимный объект, только с паспортом? Ни права ни загранпаспорт не прокатывает! Что за дискриминация?

Ну так очевидно же, чтобы кредит оформить на месте! :-) Пока вас там обрабатывают во всех смыслах этого слова, тут же все странички паспорта скопируют и договорчик подготовят. То бишь там мысли даже не допускают, видимо, что вы можете от кредита и чемоданчика отказаться. :)
Lessie
Организатор
Организатор

Сообщение Jane » 19 апр 2013, 12:28

О том и речь... А если на первоначалку денег с собой нет, фирма любезно отвезет вас на такси за денежкой туда и обратно, вдруг очухаетесь по дороге :D
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем