мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Ш Таня » 19 апр 2013, 12:30

:D :D :D Ой, девы, почитала, насмеялась от души,теперь их крем из лотоса гипнотизирует. :Crai_zi: А если бы из ромашки делали, то ромашка гипнотизировала сто пудово. :D :D :D Да вы права возьмите и все, не выгонят же думаю, там фото есть, им же нужно только удостовериться что вы это вы.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Jane » 19 апр 2013, 12:32

Да нет... Паспорт и только паспорт!
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение BukaHukoJIa » 19 апр 2013, 12:38

:hysterical: Представляю, как в наших абаканских салонах красоты по паспорту бы начали встречать клиентов, дабы удостовериться, что Я - это Я!!! Сами то поняли, что написали.

BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Ksushk_in » 19 апр 2013, 12:43

а ссылку еще не давали на свеженький сюжет ? :) http://ctv7.ru/news/klientki-de-sheli-u ... yu-gipnoza
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение варварушка » 19 апр 2013, 13:33

BukaHukoJIa писал(а)::hysterical: Представляю, как в наших абаканских салонах красоты по паспорту бы начали встречать клиентов, дабы удостовериться, что Я - это Я!!! Сами то поняли, что написали.

А в абаканских салонах красоты делают бесплатно процедуры??? нет? а что так? пусть идет весь Абакан в салоны красоты и бесплатно принимает косметический уход!!!

Должно быть ясно, что фирма не может намазать весь Абакан бесплатно еще и получить вот такую благодарность от наших женщин.. хоть одна из вас была на бесплатных презентациях вот такой дорогой продукции????
варварушка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Дарья,Никита.Владимир

Сообщение Мариванна » 19 апр 2013, 13:42

варварушка, так вы тему то почитайте, с чего все началось. Девушка вот и сходила на бесплатную презентацию так то!

Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение ИзюмИринка » 19 апр 2013, 14:06

варварушка писал(а):
BukaHukoJIa писал(а)::hysterical: Представляю, как в наших абаканских салонах красоты по паспорту бы начали встречать клиентов, дабы удостовериться, что Я - это Я!!! Сами то поняли, что написали.

А в абаканских салонах красоты делают бесплатно процедуры??? нет? а что так? пусть идет весь Абакан в салоны красоты и бесплатно принимает косметический уход!!!

quote]
А кто сказал, что на этих "презентациях" бесплатно делают? 40 тыс. это стоит :D :D :D
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Ksushk_in » 19 апр 2013, 15:51

варварушка писал(а):А в абаканских салонах красоты делают бесплатно процедуры??? нет? а что так? пусть идет весь Абакан в салоны красоты и бесплатно принимает косметический уход!!!

Должно быть ясно, что фирма не может намазать весь Абакан бесплатно еще и получить вот такую благодарность от наших женщин.. хоть одна из вас была на бесплатных презентациях вот такой дорогой продукции????

а что , у нас в регионе эта единственная фирма, которая бесплатные пробы проводит? Отнюдь. И подобного ценового сегмента есть. Но такой негатив только эта хватанула. Вам не кажется странным? ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Olga » 19 апр 2013, 15:58

Метёлка писал(а):прочитав статью,и не только эту,хочу сказать что сайт стоило назвать "стадоабакана", и я балдею с вас бабоньки)

вот ещё один новичок 20 минут назад зарегистрированный, видно у кого то слов больше не хватило для пропаганды

Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 988
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Мама в квадрате » 19 апр 2013, 15:59

Ой, гой еси, добрые молодцы, оказываются, тоже мазюк чужеземных не чураются.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем