мобильное приложение МамаАбакана

Будем соседями - 10 жилой район?!

болтушка для жителей 10 мкр-на и ближайших к нему массивов

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Нatка » 14 апр 2015, 09:08

Людей на самом деле ничего не учит, вчера на Ташебе женщина вечером грабала траву и подожгла на глазах у знакомых, они пока там не живут, но обеспокоены и мотаются утро-обед и вечер как и что. В общем тут же все всполыхнуло, куртками потушили. Женщину эту..... на чем свет стоит... отругали. Такая глобальная трагедия и :pro_tiv: .
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 750
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Лапочки дочки.

принимайте в соседи !!

Сообщение шанти » 15 апр 2015, 10:41

Всем здравствуйте !!! Ну вот наконец то сбылась и наша мечта - купили участок мечты - Ахматова 24 . Через месяц планируем делать фундамент и если повезет и квартира продастся - то и дом построим !!! Держу кулачки !!

А кто нибудь в курсе когда в 10-ом асфальт делать будут ?
Ипотека со скидкой (ниже чем в банке) квартиры, дома, дачи, земельные участки (в т.ч.с использованием мат.капитала) :ta_n_cor:
шанти
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Меня зовут: натали

Сообщение шанти » 15 апр 2015, 10:50

собрали сегодня кучу вещей погорельцам. У нас самих сгорели все бабушкины стайки на мостоотряде, благо папа приехал проведать и вовремя затушили, а так бы и дом с гаражом накрылся медным тазом. Все что для огорода теперь придется покупать заново... :(
Ипотека со скидкой (ниже чем в банке) квартиры, дома, дачи, земельные участки (в т.ч.с использованием мат.капитала) :ta_n_cor:
шанти
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Меня зовут: натали

Сообщение Нatка » 15 апр 2015, 12:57

Добро пожаловать в наш домик. ;)
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец

Re: Будем соседями - 10 жилой район?!

Сообщение Настик » 15 апр 2015, 13:16

Шанти, добро пожаловать. Насколько я знаю, по плану застройки города на ближайшие 20 лет асфальтирование улиц в нашем районе ограничется только тем кругом, который уже начат : Лихачева-Высоцкого и покругу назад на выезд несколько улочек для автобусного маршрута. Я считаю, что большинство улиц неплохо отгрейдировано и вполне не нуждается в асфальтировании, иначе сами потом жаловаться начнем,что машины летают и детей за ворота не отпустишь.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Нatка » 15 апр 2015, 14:35

Сейчас объявление увидела, что участок по нашей 6 улице продают № 136, может скоро соседи появятся. Побольше бы нам там соседей, чтобы уход и досмотр был за своими участками. Субботники бы делали. :D Я это дело люблю. :D
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец

Re: Будем соседями - 10 жилой район?!

Сообщение Настик » 15 апр 2015, 14:48

Да, Наташа, я тоже хочу, чтоб скорее всё застроилось, вот ждем скорейшего заселения Ляксандры.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Олли » 15 апр 2015, 15:14

Natys писал(а):Сейчас объявление увидела, что участок по нашей 6 улице продают № 136, может скоро соседи появятся. Побольше бы нам там соседей, чтобы уход и досмотр был за своими участками. Субботники бы делали. :D Я это дело люблю. :D

Здравствуйте!А не подскажете в какую цену?
Олли
Организатор
Организатор
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Нatка » 15 апр 2015, 16:13

Здравствуйте, по шестой улице №136, т.е. наши соседи - 600 т.р., № 121 - 750 т.р., но по седьмой улице девушка-соседка продавали тоже, вы можете ей написать, ее ник - Настик, прямо выше пролистайте и увидите. :)
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Олли » 15 апр 2015, 16:25

Natys писал(а):Здравствуйте, по шестой улице №136, т.е. наши соседи - 600 т.р., № 121 - 750 т.р., но по седьмой улице девушка-соседка продавали тоже, вы можете ей написать, ее ник - Настик, прямо выше пролистайте и увидите. :)

ага. я с ней разговаривала. а сколько соток?
Олли
Организатор
Организатор
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем