Asia писал(а):Иришенька2406 писал(а):Asia в платежке указано просто за доставку а/м по ТТН и номера товарно транспортных накладных, сначала они вообще нам платить не хотели, потом оплатили, с другой фирмы...
Нужно составить с фирмой "Б" и "В" документ (например договор переуступки долга) на основании чего они платят за фирму "А". а иначе вы ни как не можете принять оплату в учете
и еще вопрос. В назначении платежа было указано, что они оплачивают за фирму "А"?
спасибо большое, что откликнулись! немного отложила я этот вопрос, работы накопилось...
в назначении платежа ничего указано не было, пишут : Оплата по счету 23 от 01.03.13 за а/доставку по ТН 13310000005, 13310000006, в т.ч. НДС 18% - 2288.14. Реквизиты счета и ТТН указаны верно, правда счет был выставлен без НДС.
позвонила я им говорю так и так, нужны дополнительные документы от ВАС, а они мне: ничего вам предоставлять не будем, мы же оплатили,отражайте как хотите, говорят еще можете направить нам исходящее письмо типо Директору ООО Б" и директору ООО В" уведомление об изменении Назначения платежа: Оплата за ООО"А"

, говорят, что фирму А они прикрыли, и наверно остающуюся часть долга платить тоже не будут