мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение zoloto78 » 19 апр 2013, 16:01

Ksushk_in писал(а):а ссылку еще не давали на свеженький сюжет ? :) http://ctv7.ru/news/klientki-de-sheli-u ... yu-gipnoza

О, в сюжете даже ссылка на наш форум :D
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Метёлка » 19 апр 2013, 16:15

Ksushk_in писал(а):а ссылку еще не давали на свеженький сюжет ? :) http://ctv7.ru/news/klientki-de-sheli-u ... yu-gipnoza

таким образом можно жалоб накатать на любую организацию,хоть на что и на кого,для этого всего лишь нужно быть коонкурентом,и знать кому проплатить за черный пиар
Метёлка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Павел

Сообщение Ksushk_in » 19 апр 2013, 16:28

Метёлка писал(а):

таким образом можно жалоб накатать на любую организацию,хоть на что и на кого,для этого всего лишь нужно быть коонкурентом,и знать кому проплатить за черный пиар

Павел, вы смешной :D
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Katrin » 19 апр 2013, 16:41

Девушки, у меня мама была в Красноярске в салоне, где ее тоже бесплатно мазали этими кремами, тоже предлагали купить, но она отказалась и никто ее настойчиво и чем-то одурманивая не заставлял изменить свое решение :)
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Ольга » 19 апр 2013, 16:41

Метёлка писал(а):

о! так это происки конкурентов :D :-) а может сразу политический заказ? что мелочиться то...выборы же скоро .. :-)
Последний раз редактировалось Ольга 19 апр 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ш Таня » 19 апр 2013, 17:19

BukaHukoJIa писал(а)::hysterical: Представляю, как в наших абаканских салонах красоты по паспорту бы начали встречать клиентов, дабы удостовериться, что Я - это Я!!! Сами то поняли, что написали.

Вам когда звонят называют имя фамилию и отчества, вот и просят паспорт, что вы пришли, а не соседка ваша, рекомендовали то вас. Я знаю что пишу. Ну и паспорт чтоб кредит оформить. :D ну а то что там ксерокопию снимут это вообще уже :setka: , вы же его не отдаете, показали и пошли.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение BukaHukoJIa » 19 апр 2013, 17:24

варварушка писал(а):А в абаканских салонах красоты делают бесплатно процедуры??? нет? а что так? пусть идет весь Абакан в салоны красоты и бесплатно принимает косметический уход!!!

Должно быть ясно, что фирма не может намазать весь Абакан бесплатно еще и получить вот такую благодарность от наших женщин.. хоть одна из вас была на бесплатных презентациях вот такой дорогой продукции????

[/quote]
Я года 4 назад была на презентации Mary Kay, бесплатно меня там намазали, без паспорта, без кредита. без настойчивых уговоров приобрести косметику!!! Не надо путать презентацию и втюхивание товара!!! А "вот такую дорогую продукцию" я и без презентаций знаю где взять дорогую и хорошую.
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Ольжана » 19 апр 2013, 20:59

Ш Таня Паспорт показываем сами, держа в своих руках, только на ресепшене, а вот дальше, Таня, в процессе оформления кредита, снималась копия с моего паспорта, при мне. Так что вы слегка лукавите,заявляя, что никто не снимает копий. Кроме того, у меня выясняли вещи типа "какую школу я заканчивала", вот не пойму - им-то какое дело, где я училась? :-)
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Dasha » 19 апр 2013, 21:07

Ольжана вы меня конечно простите, но сами то зачем им все дали и говорили?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ольжана » 19 апр 2013, 21:32

DashaВы в теме с первой страницы? Я вроде бы все честно описала и рассказала. Не знаю я, зачем и почему! Сама удивляюсь! И все мои знакомые, лично меня знающие как человека весьма прижимистого.
У меня тоже к вам вопрос - вы сами-то там были лично, чтобы рассуждать о той легкости, с которой люди сообщают всю информацию или судите по отзывам? Если сами не были, то легко удивляться "тупости" других.
По большому счету, данную тему я создавала не затем, чтобы меня тут попинали за "тупость", а лишь для того, чтобы у других девочек была информация, которой я не располагала на момент посещения салона и чтобы предостеречь от необдуманного шага. Не судите и не судимы будете.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: взрослая дочь

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем