мобильное приложение МамаАбакана

Шумные соседи. Замучили в конец ((

Модераторы: Настасья, Бумс

Соседи замучали ремонтом!!!

Сообщение Юляшка » 31 окт 2012, 12:34

Вот,накипело уже!!! Соседи через стенку,делают с весны ремонт и каждый день сверлят,стучат,шуршат...Особенно напрягает,что они это делают во время дневного сна моей дочери. Уж утренние бахи таррарахи т.п. терпим ,как можем и вечерние то же. Сегодня сказала им,что ребёнок спит,хотя бы полчасика не шумите,нет же,как стучали так и продолжают(...Я всё понимаю,мы сами делали ремонт,но мы делали не так долго и покрайней мере к нам никто не обращался с претензиями. Как договориться с ними,уже сил нет и пойти не к кому,чтоб отдохнуить от шума,кроме ,как на прогулку(.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Nata K. » 31 окт 2012, 12:58

А мы как раз делаем ремонт, 2 недели, очень торопимся, чтобы как можно быстрее получилось, но соседи просто достали, одни в одно время спят, другие в другое, после семи вечера не шурши (обои со стены снимали), в выходные не работайте, а как тогда можно быстро сделать ремонт с такими условиями, одна бригада уже отказалась работать, другая тоже не довольна, сначала под всех подстраивались, а сейчас будем просто игнорировать, иначе ремонт затянется на неопределенный срок.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение мама Sobolя » 31 окт 2012, 13:20

Мои соседи курят на площадке. Весь дым к нам. На нашей площадке курят как со 2 этажа, так и с нашего первого. Пару дней назад муж на матах оттаскал одного курильщика. Больше не пахнет. А вот с верхних этажей соседи поступают так - спустились со своего 3 -4-5 этажа, и закуривают прям в подъезде, и идут на улицу воняют! Ну неужели пару минут нельзя потерпеть, пока спустишься??? Да и на улице пока не -40 градусов, чтоб курить в подъезде. Ненавижу курильщиков!!!!
А вот про ремонт... Соседи делали ремонт 2 года! постоянно! Постоянно слышно было дрель, звуки как шпателем по стене водят, маты прораба (по обращениям понятно было, что это начальник на работников орет). В итоге у нас ущерб - полетели несколько плиток на кухне (нашу кухню и соседскую спальню разделяет стена), это они дырки насквозь просверлили, для дюбелей, дабы полки повесить, и под потолком в коридоре (коридоры наши тоже с ними граничат) и на кухне у нас насквозь к соседям дырки от сверла (как выяснилось - потолок монтировали подвесной).
Теперь про шум :D Живу на первом этаже, с ужасом жду зимы! Милые соседи почему-то обстукивают свою обувь от снега не перед подъездом, а на площадке 1 этажа. Грохот стоит неимоверный!!!!!!!!!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение June76 » 31 окт 2012, 13:23

Вообще время ремонта согласовывается с соседями, с другой стороны, есть законные рамки, со скольки и до скольки можно шуметь...Может, обойти по стояку соседей с бумажкой, с предложением записать время, когда нежелательно проводить сильный шум - ориентируясь на детей, больных и тех, кто с ночной смены, скажем - таких всё равно немного будет. Ну, а остальным уже как повезёт...Или потом бумажку повесить в подъезде, мол, в такое-то время сильного шума не будет - ловите момент ;) Обрисовать рамки временнЫе - мол, робяты, все там окажемся (в ремонте), мы недолго, если не будете ругаться на каждый стук и шорох... А с весны - это пипец, конечно, по мозгам долбить.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Lel`ka » 31 окт 2012, 13:28

мама Sobolя писал(а):Соседи делали ремонт 2 года! постоянно!

Это отнюдь не рекорд :pro_tiv: Мы живем в своей квартире 5 лет - и сосед сверху предпочитает в обед и после 23-00 ремонтом заниматься. :Crai_zi: Зато хозяйственный мужчина, зато сам! :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение мама Sobolя » 31 окт 2012, 13:30

Lel'ka писал(а):
мама Sobolя писал(а):Соседи делали ремонт 2 года! постоянно!

Это отнюдь не рекорд :pro_tiv: Мы живем в своей квартире 5 лет - и сосед сверху предпочитает в обед и после 23-00 ремонтом заниматься. :Crai_zi: Зато хозяйственный мужчина, зато сам! :-)

Вот жене-то его повезло!!! :D Ладно, знаешь, когда сам, один... А что может ремонтировать бригада 2 года? :s_h_ok:
Ой, нам весной-летом самим ремонт грозит....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Re: Шумные соседи. Замучили в конец ((

Сообщение Lel`ka » 31 окт 2012, 13:31

А жена - медсестра в реанимации, так что у нее периодически дежурства - и ей без разницы :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение мама Sobolя » 31 окт 2012, 13:37

Lel'ka писал(а):А жена - медсестра в реанимации, так что у нее периодически дежурства - и ей без разницы :D

Так вот оно что... Он в ее дежурства отрывался :D Сюрприз, наверно, готовил! Она такая - хоп, пришла с дежурства - а дома новый гвоздь вбит или 1 полоса обоев приклеена :) Вот оттуда и 5 лет!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Ludok » 31 окт 2012, 13:40

мама Sobolя писал(а):
Lel'ka писал(а):А жена - медсестра в реанимации, так что у нее периодически дежурства - и ей без разницы :D

Так вот оно что... Он в ее дежурства отрывался :D Сюрприз, наверно, готовил! Она такая - хоп, пришла с дежурства - а дома новый гвоздь вбит или 1 полоса обоев приклеена :) Вот оттуда и 5 лет!

;) У нас примерно такой режим ремонта у соседей за стенкой уже СЕДЬМОЙ ГОД !!! :s_h_ok: :( :krik:
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС
Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Сообщение Nata K. » 31 окт 2012, 13:46

June76 писал(а):Вообще время ремонта согласовывается с соседями, с другой стороны, есть законные рамки, со скольки и до скольки можно шуметь...Может, обойти по стояку соседей с бумажкой, с предложением записать время, когда нежелательно проводить сильный шум - ориентируясь на детей, больных и тех, кто с ночной смены, скажем - таких всё равно немного будет. Ну, а остальным уже как повезёт...Или потом бумажку повесить в подъезде, мол, в такое-то время сильного шума не будет - ловите момент ;) Обрисовать рамки временнЫе - мол, робяты, все там окажемся (в ремонте), мы недолго, если не будете ругаться на каждый стук и шорох... А с весны - это пипец, конечно, по мозгам долбить.

Так Юля, в том-то и дело, что под всех соседей не подстроишся и как показал наш опыт, чем мы больше пытались всем угодить, стало только хуже и самое интересное, что больше всего к нам ходят бабульки-дедульки с соседнего подъезда, момочки ни разу не подходили. Работы шумные проводим до 17 часов, остальные до 19-ти, после семи вечера тишина, в субботу только тихие работы и в воскресенье выходной, ну и как можно быстрее, делать больше полугода ремонт конечно просто достанет соседей.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем