мобильное приложение МамаАбакана

Коллекционировали ли вы что-нибудь в детстве?

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Коллекционировали ли вы что-нибудь в детстве?

Сообщение K@t@rin@ » 05 мар 2011, 01:14

А я никогда не выбрасывала письма.До сих пор у мамы огромный пакет с ними стоит.Когда приезжаю - перечитываю.С одной стороны смешно,с другой грустно
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Зюзюка » 05 мар 2011, 01:35

Я коллекционировала жвачки, бережно их хранила в верхнем ящичке на дверце холодильника, мне мало показалось вкладышей. Помню 2 года собирала всякие жвачки, даже мама помогала. Много набралось, а когда перестала копить за 2 месяца все сжевала-оторвалась! Ностальгия...
Зюзюка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 184
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: долгожданная доченька

Сообщение Вспышка » 05 мар 2011, 07:15

Зюзюка :Klevo: клво. нит че у тебя сила воли,я бы сжевала сразу,несмогла копить!
Я собирала открытки. :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Мафка » 05 мар 2011, 08:47

Я помню мы в детстве с подружкой коллекционировали камни :) Капали ямы в огороде, ограде, да и просто на улице :D Потом просеивали землю, промывали камни и выбирали самые красивые! А вот терпения закапывать ямы не хватало...
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Зюзюка » 05 мар 2011, 12:06

kseniy1984 писал(а):Зюзюка :Klevo: клво. нит че у тебя сила воли,я бы сжевала сразу,несмогла копить!
Я собирала открытки. :)

Подружки тоже все как смотрели на эту коллекцию-всегда говорили "давай прямо сейчас зажуем!", а мне как-то и не хотелось, у меня интерес же был
Зюзюка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 184
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: долгожданная доченька

Сообщение oksi » 05 мар 2011, 12:31

А я в детстве коллекционировала красивые фантики от конфет, а летом эти фантики брала с собой в лагерь, там всегда конкурс был, кто больше всех из отрядов фантиков собирет :)
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1005
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение Анютка » 20 мар 2011, 12:02

Коллекционировала вкладыши от жвачки и календарики. А еще так же как Оксана фантики от конфет на нитку и тоже в лагерь:) А ребенку хочу посоветовать собрать коллекцию собачек (сувениры).
Изображение
Анютка
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 4
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Димочка
Ксения

Сообщение vera7 » 28 мар 2011, 20:48

Поначалу я собирала фантики от молока(раньше молоко было в бутылках с широким горлышком и оно закрывалось такими крышечками,типо фольги),это мне тогда года 3 было,потом стала вкладыши от разных жевачек собирать,затем перешлана на Love is,а остальные сбросила с балкона 5 этажа,было так красиво,ну конечно я потом с подругой спустилась,собрала их и отдала каким то мальчишкам,затем стала собирать календарики,открытки
Изображение
vera7
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Максим и Михаил

Сообщение Ona Mayer » 13 окт 2011, 12:19

А у меня была, наверное, самая необычная коллекция. Я собирала игрушки в виде лошадей :konka: :loshadka: . Жила до 17 лет в деревне. Дедушка был конюхом. С детства торчала с ним на конном дворе, лошадей полюбила безумно. И начала ими просто бредить: рисовала везде, картинки вырезала отовсюду, даже журнал мне родители 2 года выписывали "Коневодство и конный спорт". Примерно года 4 я страдала этой любовью. И за это время насобиралось около 30 видов игрушек-лошадок. До сих пор где-то у родителей хранятся.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение IRMA_WILLER » 13 окт 2011, 13:42

Я тоже вкладыши от жвачки собирала, фантики для лагеря, календарики, открытки красивые, письма от подружек, а потом уже на юбилейные рубли перешла
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем