Я коллекционировала жвачки, бережно их хранила в верхнем ящичке на дверце холодильника, мне мало показалось вкладышей. Помню 2 года собирала всякие жвачки, даже мама помогала. Много набралось, а когда перестала копить за 2 месяца все сжевала-оторвалась! Ностальгия...
Я помню мы в детстве с подружкой коллекционировали камни Капали ямы в огороде, ограде, да и просто на улице Потом просеивали землю, промывали камни и выбирали самые красивые! А вот терпения закапывать ямы не хватало...
А я в детстве коллекционировала красивые фантики от конфет, а летом эти фантики брала с собой в лагерь, там всегда конкурс был, кто больше всех из отрядов фантиков собирет
Коллекционировала вкладыши от жвачки и календарики. А еще так же как Оксана фантики от конфет на нитку и тоже в лагерь:) А ребенку хочу посоветовать собрать коллекцию собачек (сувениры).
Поначалу я собирала фантики от молока(раньше молоко было в бутылках с широким горлышком и оно закрывалось такими крышечками,типо фольги),это мне тогда года 3 было,потом стала вкладыши от разных жевачек собирать,затем перешлана на Love is,а остальные сбросила с балкона 5 этажа,было так красиво,ну конечно я потом с подругой спустилась,собрала их и отдала каким то мальчишкам,затем стала собирать календарики,открытки
А у меня была, наверное, самая необычная коллекция. Я собирала игрушки в виде лошадей . Жила до 17 лет в деревне. Дедушка был конюхом. С детства торчала с ним на конном дворе, лошадей полюбила безумно. И начала ими просто бредить: рисовала везде, картинки вырезала отовсюду, даже журнал мне родители 2 года выписывали "Коневодство и конный спорт". Примерно года 4 я страдала этой любовью. И за это время насобиралось около 30 видов игрушек-лошадок. До сих пор где-то у родителей хранятся.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.