мобильное приложение МамаАбакана

Будем соседями - 10 жилой район?!

болтушка для жителей 10 мкр-на и ближайших к нему массивов

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Будем соседями - 10 жилой район?!

Сообщение Верунчик » 21 апр 2015, 10:53

Девочки, вам всем нужно заехать в Ростелеком и написать заявление на Интернет. Моя соседка там работает. Они просто ждут количества определенного заявлений. Сами пользуемся 3G модемом Мегафон. Раньше все нравилось, но теперь у них разделение на дневной и ночной тариф. Неудобно. Ночной остается нетронутым, дневной быстро кончается. Скорость нормальная утром и ночью. Когда плохая погода, чувствуется, что все в сети, разбор большой, скорость падает.
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение наташа » 21 апр 2015, 18:06

На против нас, тоже (угужакова-лихачева) бурьяном стоит трава хозяева даже не думают убирать, приехали себе всю рекламу с забора поснимали, и на этом все. Трава как стояла так и стоит! А еще некоторые парасюшки туда свой мусор выкидывают.
Улица центральная когда автобус будет ходить я думаю их все равно обяжут убирать траву.
Последний раз редактировалось наташа 21 апр 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
наташа
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 251
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Настена 2005
Элина 2012

Сообщение Мэри » 21 апр 2015, 18:09

Мы нашли соседей, попросили убрать траву.Отреагировали адекватно. :a_g_a:
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Мэри » 21 апр 2015, 18:19

Верунчик писал(а):Девочки, вам всем нужно заехать в Ростелеком и написать заявление на Интернет. Моя соседка там работает. Они просто ждут количества определенного заявлений. Сами пользуемся 3G модемом Мегафон. Раньше все нравилось, но теперь у них разделение на дневной и ночной тариф. Неудобно. Ночной остается нетронутым, дневной быстро кончается. Скорость нормальная утром и ночью. Когда плохая погода, чувствуется, что все в сети, разбор большой, скорость падает.

Мы писали заявление.
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Настик » 21 апр 2015, 21:11

Ляксандра, Natys, звонила сейчас нашему председателю правления. Попросила обзвонить ее всех дачников, чтоб убирали свои участки от травы. Планируется общее собрание в конце мая отчетное за год. В обществе есть небольшая сумма денег, будем решать, на что потратить. Скорее всего на дополнительную отсыпку дорог.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Нatка » 21 апр 2015, 22:14

Мы и так планировали в эти выходные субботник на своём участке организовать.Нам КАМАЗ только в 1,5 тыс.обойдётся, чтобы кучи эти вывезти. :krik:
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 750
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Лапочки дочки.

Сообщение Ляксандра » 22 апр 2015, 12:32

мы на следующей неделе планируем убирать с участка .
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Нatка » 22 апр 2015, 12:38

Ляксандра, у вас там тоже кустиков хватает. :)
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ляксандра » 22 апр 2015, 12:41

Верунчик писал(а):Девочки, вам всем нужно заехать в Ростелеком и написать заявление на Интернет. Моя соседка там работает. Они просто ждут количества определенного заявлений. Сами пользуемся 3G модемом Мегафон. Раньше все нравилось, но теперь у них разделение на дневной и ночной тариф. Неудобно. Ночной остается нетронутым, дневной быстро кончается. Скорость нормальная утром и ночью. Когда плохая погода, чувствуется, что все в сети, разбор большой, скорость падает.

странно, муж заезжал в ростелеком, что бы снять номер телефона со старой квартиры и хотел перенести его, ему сказали, что пока не ясно когда будет городская телефонная связь у нас здесь и заявление писать не предлагали
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Нatка » 22 апр 2015, 20:05

У нас сегодня произошёл случай, соседям напротив нашего дома в Чапаево, выписали предписание, чтобы убрали траву. Они убирали-убирали и подожгли и огонь переметнулся на соседский забор. Дома ни кого не оказалось, рабочее время было. В общем потушили огонь с помощью сбежавшихся соседей, а поджигатели были пьяны. :-) Если в нашем массиве начнут уборку травы, как думаете таких идиотов много будет?
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем