мобильное приложение МамаАбакана

Бухгалтерская болталка

объединяемся:)

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение June76 » 20 янв 2015, 15:40

Придётся программеров озадачивать, ага :a_g_a: - стоят уплаты, как вкопанные, не в том столбике.
Я прям не знаю, куда радоваться )), что поменяли форму отчётности - как вспомню эти вечно блуждающие копейки по перс. учёту - так вздрогну )). С другой стороны, на хрен они нужны - отчёты эти....столько кипиша - нервы, трата бумаги и бенза... всёрно баллы на хлеб мазать будем на пенсии, хватило бы гумажки с парой штампиков: работал-не работал отсюда и досюда, получи-распишись. Тыща случаев, када люди надрывались на производстве десятилетиями - и пенсию получают меньше, чем их собратья, которые вечно на больничых сидели и т.п., и потом то же самое будет - хоть расшибись с отчётностью...Не будет живой бабос карман греть к пенсии - не разгуляешься на выплаты эти копеечные...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение irisk@ » 20 янв 2015, 16:06

June76 писал(а):с парой штампиков: работал-не работал отсюда и досюда, получи-распишись.

н, баллы так-то зависят от начисленной зарплаты... получаешь минималку в течении года - получи 1 балл, если зп в 2 мрота, тогда 2 балла, на сколько я понимаю.. :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение June76 » 20 янв 2015, 16:29

Они ещё чё-нить придумают, опосля баллов - нанотехнологичное что-нить :-), чтоб даже не разглядеть, если захочешь разобраться :D - главное, стопятьсот ведомств задействовать вокруг сдачи и проверки отчётности с ежегодным капремонтом оных )))). Надысь письмо получила - 0,24 руб. переплата. Зачем потратили 100 рублёв на засыл этой фигни? Сталина ни их нету, ей-богу...Сижу вся такая злая, потомушта из-за лени простыла (..
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Василинка » 20 янв 2015, 16:30

С баллами понятно,если как в рекламе, есть зарплата. А я ИП , у меня нет зарплаты ?! :pro_tiv: Задавала в ПФ вопрос,сколько по моим взносам начислят баллов. Они мне ответили, как будто письменно рекламу пересказали. Может быть кто нибудь знает?
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 251
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын Дмитрий

Сообщение Prado » 20 янв 2015, 20:19

Девочки вопрос про нулевую РСВ
Сейчас сдала годовую за 2014 г. Теперь закрываю одного ИП и что бы закрыть надо сдать нулевую РСВ за 1 кв 2015. Как её заполнять????
Количество застрахованных и среднесписочную какую цифру ставить? (работников уже нет, за них отчитались в годовом) только один ИП проходящий процедуру закрытия.
код тарифа был 07. Значит в нулевом разделе 2.1 ставим этот же код?
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Re: Бухгалтерская болталка

Сообщение Katiia » 21 янв 2015, 10:25

Изображение
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Re: Бухгалтерская болталка

Сообщение Сл@вянка » 21 янв 2015, 20:31

Katiia Такие скоро будут - закупку видела :) я бы не против таких конфеток :D
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение irisk@ » 22 янв 2015, 06:51

Prado писал(а):Девочки вопрос про нулевую РСВ
Сейчас сдала годовую за 2014 г. Теперь закрываю одного ИП и что бы закрыть надо сдать нулевую РСВ за 1 кв 2015. Как её заполнять????
Количество застрахованных и среднесписочную какую цифру ставить? (работников уже нет, за них отчитались в годовом) только один ИП проходящий процедуру закрытия.
код тарифа был 07. Значит в нулевом разделе 2.1 ставим этот же код?

с удовольствием послушаю.. мне предстоит сейчас с ЮЛ это же самое проделывать :dumayu3:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Prado » 22 янв 2015, 11:43

Я уже закрыла. в поле код тарифа ставила 52, а не 07 так как деятельность не ведется, дохода нет и соответственно пониженного тарифа нет...
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Сообщение June76 » 23 янв 2015, 11:12

Девы, а вы в 6-м разделе "ДЛОТПУСК" ставите? (очередной отпуск, 1 мес.) Чё-т меня тут торкнуло - я проставила, а 2 предыдущих ( в ранних отчётах) - нет... Корректировку, поди, надо нести, да? Или фиг с ним - так-то стаж же не прерывался, выплаты делались, налоги уплачивались? Или всё же надо? Нннада на семинар какой сходить, что ль...
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем