мобильное приложение МамаАбакана

ФЛУДИЛКА - 121

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Дарья1987 » 24 мар 2022, 14:01

Иришенька24 писал(а):Девочки. здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь часто покупает сладости без сахара типо печенья и батончиков FIT KIT, Bombar где у нас самые приемлемые цены в городе и хороший выбор? покупаем на озон и вальдберис, а сейчас надо срочно купить в наличии, так как ребенок к бабушке на неделю едет, а ему нельзя сахар и глютен, не хочется сильно переплачивать. :smuschenie:

Некоторые позиции Bombar сейчас в Командоре по акции есть. В Губернских аптеках еще цена на Bombar демократичная.
Дарья1987
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 355
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Полина

Сообщение Anna_Tih » 24 мар 2022, 14:56

девочки, подскажите норм фирму поверки домашних счетчиков воды :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Мама-Ленусик » 24 мар 2022, 17:00

Иришенька24 писал(а):Девочки. здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь часто покупает сладости без сахара типо печенья и батончиков FIT KIT, Bombar где у нас самые приемлемые цены в городе и хороший выбор? покупаем на озон и вальдберис, а сейчас надо срочно купить в наличии, так как ребенок к бабушке на неделю едет, а ему нельзя сахар и глютен, не хочется сильно переплачивать. :smuschenie:

спортивной питание - геркулес, титан выбор большой цены адекват но все подорожало
Мама-Ленусик
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 724
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Леди Юля » 25 мар 2022, 10:07

Девочки, я не могу карту мир в валлет сделать. Пишет, карта ваша не подходит
Мало того, что с меня 2000 за открытие карты сняли в банке (меня целый день не покидало вчера чувство, что меня там на…ли). Причём сказали, что самое дешёвое обслуживание-1800₽, а со всеми подписками Сберпрайм 1900. Других вариантов сказали нет! Хотя я говорила, что карта зарплатная
Да к в итоге ещё и в валлет она не подгружается, а я ее только из за эплпей и сделала
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Орешек » 25 мар 2022, 10:32

Леди Юля писал(а):Девочки, я не могу карту мир в валлет сделать. Пишет, карта ваша не подходит
Мало того, что с меня 2000 за открытие карты сняли в банке (меня целый день не покидало вчера чувство, что меня там на…ли). Причём сказали, что самое дешёвое обслуживание-1800₽, а со всеми подписками Сберпрайм 1900. Других вариантов сказали нет! Хотя я говорила, что карта зарплатная
Да к в итоге ещё и в валлет она не подгружается, а я ее только из за эплпей и сделала

Юля, карта Мир от Сбербанка получается?
У нас руководство в Москве всем сотрудникам заказали зарплатные карты Мир, Gold. Выпуск карты и обслуживание 0 руб. А вот подписки не знаю, сколько будут стоить ((
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Орешек | 25 мар 2022, 10:34.

Сообщение Иришенька24 » 25 мар 2022, 10:53

У мужа вчера тоже карта Сбербанка мир перестала работать в эпл пей. :(
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 495
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Tasoku » 25 мар 2022, 11:09

Леди Юля писал(а):Девочки, я не могу карту мир в валлет сделать. Пишет, карта ваша не подходит

Со вчерашнего дня в валет карты мир не работают. У меня Сбер и Росбанк не работают обе.
А карту мир можно было оформить социальную :ne_znau:
При зарплатной карте в заявление указывается номер зарплатного договора.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Леди Юля » 25 мар 2022, 11:13

Я сейчас прочитала, что со вчерашнего дня аплпей санкцию на карту мир ввёл))
А подписки мне все эти нафиг не нужны! Но сотрудник банка сказала, что без вариантов
В них конечно много всяких фишек- СберЗвук бесплатно, доставки еаптека, сбермаркет, сбермегамаркет, деливири еда-все бесплатно. Но оно мне все нафиг не надо
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ФЛУДИЛКА - 121

Сообщение Linny » 25 мар 2022, 13:31

Вчера прочитала новость, что Мир перестал добавляться в Валлет (если хочешь привязать новую карту). Моя, привязанная неделю назад, еще вчера вечером успешно работала на оплату телефоном в магазинах. Сегодня не знаю, еще не платила, но положила опять этот кусок пластика за чехол телефона на всякий случай :(
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем