Боже,какие тут все нежные натуры..Прям барышни тургеневские,и по-французски говорят,и на рояле играют,а от "некультурья" в обморок падают ЗЫ:кстати,эта тургеневость не мешает некоторым материться вслух
Про материться это про меня? Да, матерюсь. Много. Мне мат не режет ухо, так как , например, «пущщай». Каждому своё и это нормально)) Когда с девочками начинаешь в ЛС общаться, понимаю, что я не одна такая
Мат с чистотой языка и правильной речью (о чём тема ) у меня плохо вяжется, хотя я не филолог И, однако, в наше время труднее найти нематерящегося человека, чем наоборот Так что "не одна" - это совсем неверно, "почти все" гораздо ближе к истине
ВоротА. так один мой товарищ говорит. И еще подошвА. Я думала это в их местности так принято, но потом пообщались с его друзьями, они тоже поржали, сказали, что такие слова от него только слышали.
Тотальный диктант, на который в прошедшую субботу ездили вместе с дочерью, доказал, что я буквоед и граммар-наци. Получила за диктант неожиданную для себя, но от этого ещё более приятную "5"! Пишут, что отличников по стране около трёх процентов от общего числа участников. Нас немного, но жи-ши и ча-ща.
Желаю всем радости и удобных словарей под рукой.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина, мне кажется, твое филол.образование и трудовая деятельность обязывает получить 5 . вот если бы грузчик без образования получил 5, вот тут было бы удивление и неожиданность. а у тебя это вполне логично и естественно, поздравляю