Мама в квадрате писал(а):Костюмы есть в "Кенгуру" Калинина 10.
Спасибо, зайду
Модераторы: Настасья, Бумс
Мама Тимура писал(а):Полотенце - простыня или накидка, не знаю как правильно называется, муж вообще сказал "заматывалка"короче чем прикрыться в сауне
где купить в черногорске?
чеLOVEк писал(а):Мама Тимура писал(а):Полотенце - простыня или накидка, не знаю как правильно называется, муж вообще сказал "заматывалка"короче чем прикрыться в сауне
я покупала себе и мужу набор в командоре по юбилейной в текстильном отделе(за стенкой у ювелирного мира)
очень даже ничего цена и качество
ещё в доме книги в левом углу не плохой отдельчик
Мама Тимура писал(а):Полотенце - простыня или накидка, не знаю как правильно называется, муж вообще сказал "заматывалка"короче чем прикрыться в сауне
Невеличка писал(а):Мама Тимура писал(а):Полотенце - простыня или накидка, не знаю как правильно называется, муж вообще сказал "заматывалка"короче чем прикрыться в сауне
В Аме на первом этаже есть хороший отдел -неплохой выбор и доступные цены.
mur-irishka писал(а):Девочки подскажите где можно быстро оплатить дополнительные услуги за кружки в садике? В сберонлайне нет возможности выбора, там только род. плату можно вроде как. В муниципальный банк заглянула сегодня и вышла в ужасе, не стала стоятьтам столько народу
как будто колбасу бесплатую раздают.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0