мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Шалунья » 26 апр 2013, 21:36

Девочки, притензию же вы не сразу будете пихать. Пришли с чемоданчиком - отказали, дали претензию - не взяли (вот здесь свидетель не помешает, если потом в суд), а потом уже почтой можно. А если сначала просто с чемоданчиком, потом еще раз с притензией, потом по почте - это ж сколько времени-то уйдет??? :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Мариванна » 01 май 2013, 15:20

Ну, вот, кто-то добрый дал дешелистам и мой номер. Позвонил мужчина и долго удивлялся, что я не могу найти 1,5 часа на себя любимую :D Да что-то так расстроился, что аж трубку бросил :-)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Зимняя мама » 01 май 2013, 15:31

У меня подружка ходила сегодня, ничего плохого сказать не может. Наоборот, говорит стоит попробовать, никто брать косметику не заставляет, не гипнотизирует :Crai_zi: Ну да рассказывают, рекламируют. Перед тем как начать процедуру делают тест на аллергию, паспорт у тебя никто не забирает, буквально секунду показываешь, чтобы сверить фамилию и всё. Короче она дала мой телефон, я схожу (если кто хочет посетить, пишите в личку, я дам и ваши телефоны ;) )
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение La*Fleur » 01 май 2013, 15:40

Зимняя мама писал(а):У меня подружка ходила сегодня, ничего плохого сказать не может. Наоборот, говорит стоит попробовать, никто брать косметику не заставляет, не гипнотизирует :Crai_zi: Ну да рассказывают, рекламируют. Перед тем как начать процедуру делают тест на аллергию, паспорт у тебя никто не забирает, буквально секунду показываешь, чтобы сверить фамилию и всё. Короче она дала мой телефон, я схожу (если кто хочет посетить, пишите в личку, я дам и ваши телефоны ;) )

Наверно после пиара, стали аккуратнее. Но все равно бдительность не теряй. Косметические процедуры делаю совместно с аппаратной, поэтому от крема в домашних условиях такого же результата не будет. Ты у нас решительная бываешь, если что то понравится ;) Сразу хочу и беру ;) Не торопись с решением :)
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Зимняя мама » 01 май 2013, 16:15

La*Fleur Нее... Я брать не собираюсь, у меня и денег таких нет, я же еще в декрете :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение La*Fleur » 01 май 2013, 20:11

kevasha писал(а):Девы, а я не поняла немного, я вот кредиты не оформляла, не оформляю и оформлять не буду, если только не приведи бог не потребуется какое сложное дорогостоящее лечение мне или моим близким...меня ж насильно никто не заставит доки подписать на кредит, или красоту наводят после подписания документов :?: ну и далее - да пусть хоть обзвонятся - послал пару раз грубо и вуаля...или я что-то НЕдопонимаю :ne_znau:

Просто женщины мало себя балующие попадаю под глобальную обработку психологическую. Она вдруг безумно прекрасна, любима и популярна. И Главное -ей обещают (наваливаясь болтливым шквалом в компании нескольких человек, аналогия циганок) что она самостоятельно сможет сотворить такую сказку для себя. Женщина себя ощущает королевной с голубыми кровями. А по кредитам тематика одна - отдавать то не всю огромную сумму единовременно, а помаленьку, частями и несколько лет. Любая может себе позволить.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 03 май 2013, 18:24.
Причина: ненормативная лексика,

Сообщение Тётя Мотя » 11 май 2013, 18:10

О, у нас в Красноярске тоже активно втюхивают эту косметику. Чудо-чемоданчик с наполнением стоит 40 тыщ :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Тётя Мотя
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Румина » 11 май 2013, 19:54

Эти дешелисты обращались к нам, чтобы мы предоставляли населению кредиты на эту чудо-косметику :-)
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Кошки-мышки » 11 май 2013, 21:07

К нам это к кому?
ЛС отключена, Ваши сообщения получить не смогу
Кошки-мышки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 415
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Маленькие принцессы

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем