мобильное приложение МамаАбакана

Будем соседями - 10 жилой район?!

болтушка для жителей 10 мкр-на и ближайших к нему массивов

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Будем соседями - 10 жилой район?!

Сообщение Нatка » 27 апр 2015, 14:06

Ляксандра, если захотите приобрести, то могу номерок дать. Мы тоже полтора года мучились с этим мусором, а тут решились и купили. Ровный, аккуратный, окрашен в черный цвет и с крышкой - 4500 р.
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 750
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Лапочки дочки.

Сообщение Ляксандра » 27 апр 2015, 14:46

конечно будем брать. просто сейчас очень остро стала проблема куда вывозить строительный мусор и ветки. думала может где- то поблизости свалка есть
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Нatка » 27 апр 2015, 16:15

Саша, ну я тебе вечером отпишусь, на самом баке номер просто :) , они сами привозят.
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ляксандра » 27 апр 2015, 17:28

хорошо
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Настик » 27 апр 2015, 17:47

Мы еще в прошлом году хотели бак поставить, да всё дела невпроворот,не до него. Нам папа мой сам сделает, материал есть. Наш сосед, который за нашим забором и Наташиным, напротив Саши вчера весь день косил траву и убирал участок! Молодец!
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Ляксандра » 27 апр 2015, 17:55

я так поняла, Юра траву убирать не планирует. Хочет загнать трактор, что бы все перепахали
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение Настик » 27 апр 2015, 17:59

Мы свою целину тоже вместе с травой первый раз пахали, потом еще мотокультиватором прошлись.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение mammaira » 28 апр 2015, 00:45

Natys писал(а):Ляксандра, если захотите приобрести, то могу номерок дать. Мы тоже полтора года мучились с этим мусором, а тут решились и купили. Ровный, аккуратный, окрашен в черный цвет и с крышкой - 4500 р.

конечно нужен бак! мы складируем мусор туда в пакетах, как наполняется муж сам вывозит на городскую свалку. история про мусор, наши дни, как говорится: Сосед начал таскать мусор под наши окна (напротив нас домов нет - тополя растут). Поймала на этом деле, говорю мол, дорогой сосед, как-то нехорошо получается и т.д. он мне отвечает: А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, КУДА ЖЕ МНЕ ЕГО? :Crai_zi: ... нет, ну вы представляете? рассказала подробно, как и куда вся улица мусор вывозит.... пригрозила, что свой привезу к нему под окна - не поленюсь.... что вы думаете - через пару недель опять - теперь уже рабочие, которые у него трудятся - опять в ту же кучу теперь строительный мусор несут. В общем нужен совет как с ним бороться.........
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Нatка » 28 апр 2015, 08:02

Настик писал(а):Мы еще в прошлом году хотели бак поставить, да всё дела невпроворот,не до него. Нам папа мой сам сделает, материал есть. Наш сосед, который за нашим забором и Наташиным, напротив Саши вчера весь день косил траву и убирал участок! Молодец!

Ой, хорошо, когда папа сделает и затрат меньше....Соседей мы тоже видели, у них как я поняла два участка.....А мы тоже тут нашли применение своим палкам, будем вывозить и топиться ими :smuschenie: , они хорошо горят, половину участка тоже решили распахать, т.к. с этой целиной явно не справиться. :Crai_zi:
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец

Сообщение Kool_moon » 28 апр 2015, 11:16

mammaira не, ну нормально, кто то и бак купит и вывоз мусора закажет, а кто то на халяву своё подкинет. Не поленисьего мусор рассыпь ему под дверь да и по участку. Нечего наглеть. Хоть совесть бы поимел, предложил бы пока за его счёт вывозить мусор этот из мусорного бака.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем