мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение BukaHukoJIa » 13 май 2013, 09:15

Кошки-мышки писал(а):К нам это к кому?

Это в банк
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Шанталь » 14 май 2013, 09:08

у меня мама тоже сходила к ним,я ее предупредила что бы ничего не покупала :D , пришла посмотрела я на нее никакого чуда не произошло от этой косметики :ne_znau:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Marishabuk » 17 май 2013, 23:29

я тоже не вижу ничего криминального в этой фирме. хочешь покупай, хочешь - нет. Никто не заставляет. все очень мило и вежливо. Я бы купила, т.к. решила - если есть эффект, то никаких денег на себя любимую не жалко. хоть сто кредитов оформлю. Эффект конечно был, но видимо недостаточный, чтобы сделать это. Так, что будем ждать других чудо-средств.
Marishabuk
Новичок
Новичок
Участий в СП: 395
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Никита, Муж Сашик.

Сообщение La*Fleur » 17 май 2013, 23:43

Ох.девы нравятся ваши сообщения спустя 2 месяца после начала деятельности компании,когда все узнали стоимость бесплатных пол/часа красоты в салоне! . :a_g_a: когда уже есть хорошее количество тех кто заключил договора кредитные на 43 тыс рублей. Когда по СМИ расказали подноготную :-) И теперь вы все в белом рассказывается что ни чего страшного в этой фирме нет!!! Расскажите это всем кому предстоит платить денежки за разовую прелесть на своем лице в течении полугода :Crai_zi: СуперБЛ как говорится :a_g_a:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Мама в квадрате » 18 май 2013, 05:14

Ее и на первом канале в разных передачах рекламируют. Денег, судя по всему, вложено ого-го.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

осторожно дешели!

Сообщение lenni lenina » 02 июн 2013, 21:17

Я сегодня побывала на косметической консультации в дешили,сразу скажу разводилово!Явно используют психологические приемы нлп или что то в этом роде!подписалась как последняя лохушка.хотя сама,торгаш со стажем могу снега зимой продать как говорится!но это нечто,очнулась в машин с чУмАданом и кредитом в сорок тысяч.Девочки,кто еще повелся на это,давайте объеденимся,уверена можно вернуть им косметику!и расторгнуть договор с банком!кто еще попался на эту удочку пишите!!! а кому позвонили будьте осторожны!!!
lenni lenina
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: lenni

Сообщение Леди Юля » 02 июн 2013, 21:47

я здесь писала про свою знакомую как-то, которая тоже повелась. В итоге, косметику она вернула,дрговор с банком анулировала, но услуги юриста ей обошлись в 6000
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лань » 02 июн 2013, 22:22

я думаю что тем кто подписался на кредит нужно скооперироваться и обратиться к юристу - оптом дешевле и даже если из 40тр придется заплатить 6 юристу на 34 можно других кремов набрать и побольше
Изображение - уже в пути
Лань
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 143
Фото: 0
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Anna

Сообщение TATSH703 » 15 июн 2013, 04:56

Девочки,так куда и к кому идти с возвратом этого чумадана? Требовать ихнего директора? Или лучше сначала к юристу? Сижу и думаю,вроде не дура или дура...так повестись. :-_(
TATSH703
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: 2 мужичка

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Ольжана » 15 июн 2013, 09:02

TATSH703 Татьяна, попробуйте сначала мирным путем вернуть. Для этого обращаетесь к юристу их компании (возврат продукции делается через нее).
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем