мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 17 июн 2013, 13:13

К запаху рекламы добавился стойкий запах неадеквата. :D
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Коврижка » 17 июн 2013, 14:41

Сегодня в Сбербанк ходила карточку продлять,пока сидела- увидела этот чумодан в руках одной впечатленной дамы. Она брала кредит на 5 лет,выглядела довольной( пенсионерка, материальн.состояние скорее всего не очень)
Чумодан такой страшный- кособокий,теперь не поверю,что там без гипноза добровольно эту туфту впаривают :-)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Сладкая вишенка » 17 июн 2013, 16:31

Девочки,я пару месяцев назад была приглашена на презентацию этой косметики. Порекомендовала меня туда девочка с работы. Я негативную рекламу видела, сразу у этой коллеги спрашиваю чего да как там?она сказала, что намажут тебе фейс, расскажут...предлагать конечно же будут.И сразу (подешевле) и в кредит. Но особо не навязывают. Вообщем я пошла, у меня там сразу спросили:что-нить слышали про нас. Ну,я дама честная, сказала,что слышала, что мол людей дурите, гипнозом берете :s_h_ok: Видимо в компании работает хороший психолог, который готовит девушек, она мне в ответ хорошие такие слова....Ну в общем помазали и предложили купить.Я сказала,что НЕТ,СПАСИБО!!!! Начали предлагаться разные варианты кредита. Но я в ответ стойко НЕТ,СПАСИБО!!!! В итоге попросили дать 20 телефонных контактов девушек от 30, а т.к. у меня окружение в основном до 30-ти еще, столько контактов не набралось и консультант мне кажется стала не такой любезной со мной. Никого не осуждаю, жизненные ситуации, настроения, фазы луны и прочее бывают разные.....просто моя история про эту косметику. :smuschenie:
Изображение
Изображение
Сладкая вишенка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 459
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера

Сообщение мама Таня » 17 июн 2013, 16:40

Они считают все не хорошие отзывы - черная реклама,. У меня маме звонили и приглашали,сказали взять паспорт,но не переживать кредиты брать не будут :s_h_ok: Я прихожу домой,а она довольная.что записалась и пойдет,я сразу отрубила и потом сама говорила по телефону,что не пойдет.Мы любезно поговорили и пригрозили,что если когда-нибудь захочу прийдти,то мне откажут и бросили трубку :D Мамин номер телефона дала ее сестра,она ходила и говорит,что при нанесении крема чувствовала какую-то эйфорию и захотелось им помочь и дала им телефоны
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ОлесяК » 17 июн 2013, 16:42

Сегодня на работе девочкам оборвали телефоны Дешелисты). Одна дама, знакомая моей подруги (ей за 45) устроилась к ним на работу, она и так была не совсем адекватная, а тут как в секту человек попал, расписывает прелести их коллектива, мол утром зарядка, такой позитиффф)), она просто счастлива. Посмотрим как она зарабатывать будет, а то может зарядкой все и закончится.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Мама в квадрате » 17 июн 2013, 19:40

Меня настораживают люди, которые считают возможным распоряжаться чужой личной информацией, в частности номерами телефонов. Когда вы даете подобным фирмам телефоны ваших знакомых, что вами руководит? Вам настолько начхать на личное пространство ваших знакомых, или это маленькая месть?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение мама Таня » 17 июн 2013, 19:45

Мама в квадрате писал(а):Меня настораживают люди, которые считают возможным распоряжаться чужой личной информацией, в частности номерами телефонов. Когда вы даете подобным фирмам телефоны ваших знакомых, что вами руководит? Вам настолько начхать на личное пространство ваших знакомых, или это маленькая месть?

ну как моя тетушка сказала,что это все после действия кремов,хочется им помочь хоть в чем-то. :ne_znau:
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Мама в квадрате » 17 июн 2013, 19:55

Помогла...
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Таня » 17 июн 2013, 20:05

Мама в квадрате писал(а):Помогла...

ну она нас предупредила всех.Видно все таки екакое-то там воздействие происходит. :ne_znau:
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение TATSH703 » 21 июн 2013, 19:10

Ура!!!! Я сдала чемодан.без особых возражений.все таки что то не то у них,раз они так быстро забирают назад свою волшебную косметику.ну а я рада,что избавилась.лучше уж с естественной красотой,чем Бог знает с чем.если даже при обычных миомах эта косметику нельзя использовать,то можно только предполагать,что в ней содержится...
TATSH703
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: 2 мужичка

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем