Девочки,я пару месяцев назад была приглашена на презентацию этой косметики. Порекомендовала меня туда девочка с работы. Я негативную рекламу видела, сразу у этой коллеги спрашиваю чего да как там?она сказала, что намажут тебе фейс, расскажут...предлагать конечно же будут.И сразу (подешевле) и в кредит. Но особо не навязывают. Вообщем я пошла, у меня там сразу спросили:что-нить слышали про нас. Ну,я дама честная, сказала,что слышала, что мол людей дурите, гипнозом берете

Видимо в компании работает хороший психолог, который готовит девушек, она мне в ответ хорошие такие слова....Ну в общем помазали и предложили купить.Я сказала,что НЕТ,СПАСИБО!!!! Начали предлагаться разные варианты кредита. Но я в ответ стойко НЕТ,СПАСИБО!!!! В итоге попросили дать 20 телефонных контактов девушек от 30, а т.к. у меня окружение в основном до 30-ти еще, столько контактов не набралось и консультант мне кажется стала не такой любезной со мной. Никого не осуждаю, жизненные ситуации, настроения, фазы луны и прочее бывают разные.....просто моя история про эту косметику.