мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Мама в квадрате » 21 июн 2013, 19:13

Сходила сегодня в обычный салон - пилинг, чистка, массаж. Мне кажется, лучше регулярного посещения косметолога только нож хирурга.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Айс » 21 июн 2013, 19:17

и до меня добрались, какая только пиз.. сказала номер мой :vyvolochka:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Aryana » 21 июн 2013, 19:27

TATSH703, поздравляю!!!

А Проклова всё не унимается :D Новая реклама идёт, что только позвони и будешь в шоколаде. Бизнес он и в Африке бизнес :girl_coo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Dasha » 21 июн 2013, 19:28

Мама в квадрате писал(а):Сходила сегодня в обычный салон - пилинг, чистка, массаж. Мне кажется, лучше регулярного посещения косметолога только нож хирурга.

ботакс не пробовала?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение La*Fleur » 21 июн 2013, 19:41

Dasha писал(а):
Мама в квадрате писал(а):Сходила сегодня в обычный салон - пилинг, чистка, массаж. Мне кажется, лучше регулярного посещения косметолога только нож хирурга.

ботакс не пробовала?

присоединюсь к разговору... пришла к выводу, что эта процедура действительно в последствии сказывается на здоровье. В свое время публичная дама (не будем называть имен, но многие узнают о ком речь) оч.любила именно такой метод омоложения. Быть может от этого, быть может и не от этого, НО не хочется как она в старости потерять здоровье ( ведь здоровье покачнулось именно со стороны головы/ сосудов).
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Dasha » 21 июн 2013, 19:45

La*Fleur от ботакса?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мама в квадрате » 21 июн 2013, 19:52

Dasha писал(а):

ботакс не пробовала?

Нет, боюсь. Тут по ТВ результаты исследований огласили: если коротко, то от него сильно страдает мозг. А мой после последнего наркоза и так поизносился, так что остатки буду беречь :D
И потом... вот не настолько хорош результат, чтобы так рисковать.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение La*Fleur » 21 июн 2013, 20:04

Dasha писал(а):La*Fleur от ботакса?

Однозначно не скажешь конечно от чего в организме всякая бяка берется ни кто не скажет. Но на нем она плотненько сидела, как в баню по выходным. А уколы то "тыц-тыц-тыц в лицо ставят в основном, парализация мышц, думаю и кровообращение перестраивается. Препарат который применяется в процедуре "Ботокс"используется и при лечении гипергидроза (устранение повышенного потоотделения в различных зонах). Легко верю, что он родимый подкосил. и привел к кровоизлиянию в "мозговой части головы".
относительно кремов от Дешели. Сам по себе крем сумашедшего эффекта не произведет, надо применять аппаратную косметологию (что они и делают в салоне при демонстрации косметики). Еще думаю, что добавляют убойную дозу гиалуронки (аппаратным способом она также вводится в структуры клетки кожи, не обязательно колоть).
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ольжана » 22 июн 2013, 19:48

TATSH703 Поздравляю!!! Теперь кредит останется закрыть, но это уже мелочи по сравнению с суммой кредита за косметику.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение La*Fleur » 22 июн 2013, 22:00

TATSH703 писал(а):Ура!!!! Я сдала чемодан.без особых возражений.все таки что то не то у них,раз они так быстро забирают назад свою волшебную косметику.ну а я рада,что избавилась.лучше уж с естественной красотой,чем Бог знает с чем.если даже при обычных миомах эта косметику нельзя использовать,то можно только предполагать,что в ней содержится...

Вопрос с расторжением кредитного договора решила? Они могут быть спокойными потому, что ты им по кредитному все равно эту сумму выплатишь. Кредитный договор с договором купли-продажи не связан, т.е. если товар вернула, то кредитный договор автоматически не расторгается.
La*Fleur
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем