мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Ольжана » 22 июн 2013, 22:06

La*FleurНаташа, в моем случае кредитный тоже был расторгнут, этим там юрист и занимается, поэтому возврат чемодана через юриста только и делается.Тем не менее за пользование кредитом течение 1 месяца все равно банку заплатить необходимо. Об этом сразу меня предупредили. :ne_znau:
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение La*Fleur » 22 июн 2013, 22:13

Я от этого банка просто мурашвми покрываюсь. Ни адреса, ни телефона в кредитном договоре. Только название. Страшно то, что легко придет через 2,5 года письмецо счастья..."а вы нам должны". Ведь реально многие даже не задумываются, что и этот договор надо расторгнуть. Считают, что это автоматически делается. А у нас в стране на каждый шаг нужна бумажка. И чтобы эта бумажка лежала у тебя в кармане :a_g_a:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Ольжана » 22 июн 2013, 22:23

La*Fleur Да, банк этот еще тот.... Поэтому собираюсь туда наведаться за той самой бумажкой, что я им ничего больше не должна. Заодно выразить свое мнение о том, что такие фирмочки, как Индустрия красоты потоком поставляют им клиентов. Бессмертны слова Веспасиана об отсутствии запаха у денег, и тем не менее... Кстати, телефоном и адресом банка располагаю (нашла в инете), так что могу поделиться. ;)
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Мариванна » 02 июл 2013, 22:36

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17094 - в своей передаче Проклова ругает косметику, а потом же сама рекламировать ее стала. Видимо спецы фирмы оооочень много ей заплатили. Дурдом однако :s_h_ok: :Crai_zi: :-)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Tatty » 02 июл 2013, 23:27

а в новой рекламе проклова все моложе и моложе)))) видать денег на новую операцию хватило)))) как не стыдно ей? капец...ПОЗОРИЩЕ!
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Джеки » 08 июл 2013, 18:27

Ходила позавчера на бесплатную презентацию - остался неприятный осадок.Все время давили на меня нагло и навязчиво. Сначала ахалп про то, какая у меня запущенная кожа и просто ужас какие признаки старения. Потом все как на презентации пылесосов Кирби - те пол ковра чистят, чтобы "почуствовать" разницу, а эти пол лица. Причем средства явно экономят. Когда девушке явно сказала
, что за такую цену приобретать не буду, она начала давить на то, что я себя не люблю, и всякий бред. Обязателен пункт заполнения анкеты, в котором один из вопросов звучит "какой взнос в месяц вас бы устроил". Им отвечаешь 500 руб, она тут же подхватывает и говорит, что администрация пойдет мне навстречу. В общем, девочки постоянно будьте на чеку (для тех кто рискнет пойти). :!:
Джеки
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 313
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Женечка и Сашенька

Сообщение zoloto78 » 08 июл 2013, 18:35

интересно, а если вот написать, что устраивает взнос в месяц в размере 10 копеек, они тоже навстречу пойдут? :D
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Джеки » 08 июл 2013, 18:41

Не знаю, но думаю, что самый действенный способ, когда они предлагают сравнить "две половины" лица, сказать "АБСОЛЮТНО НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!" И вообще мол не понравилось! Интересно, какие у них будут аргументы. Как только раз им поддакнешь и понесется... Наблюдала за пенсионерками там, пока сидела, и пожалела их. Одну женщину просто не отпускали, пока она им телефоны других дам не оставит, бедные женщины...
Джеки
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 313
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Женечка и Сашенька

Сообщение N@din@ » 08 июл 2013, 18:46

Джеки писал(а):Не знаю, но думаю, что самый действенный способ, когда они предлагают сравнить "две половины" лица, сказать "АБСОЛЮТНО НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!" И вообще мол не понравилось! Интересно, какие у них будут аргументы. Как только раз им поддакнешь и понесется... Наблюдала за пенсионерками там, пока сидела, и пожалела их. Одну женщину просто не отпускали, пока она им телефоны других дам не оставит, бедные женщины...

вот я так и сказала, у них самих поллица вытянулись, но рекламировать перестали, и смотрели на меня с явным сожалением, что ж типа, такая страшненькая и помрешь :) ...
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Svetlana2012 » 08 июл 2013, 19:36

я бы не рискнула туда пойти :pro_tiv: :pro_tiv:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем