мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение мама Таня » 08 июл 2013, 21:11

zoloto78 писал(а):интересно, а если вот написать, что устраивает взнос в месяц в размере 10 копеек, они тоже навстречу пойдут? :D

у меня тетушка на этот вопрос ответила ,"нисколько".Каково было удивление,что как это так,что даже не можете ничего себе позволить :-)
а меня уже 3 раза звонили,я даже свое время тратить на них не хочу
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Айс » 08 июл 2013, 22:28

мне тоже позвонили не так давно, я после слов Дешели, твердо ответила, что меня это не интересует, настоятельная просьба не звонить.
Пропали сразу :-)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Леди Юля » 11 июл 2013, 14:51

Tatty писал(а):а в новой рекламе проклова все моложе и моложе)))) видать денег на новую операцию хватило)))) как не стыдно ей? капец...ПОЗОРИЩЕ!

:D ой, смешные вы такие! проклова-то тут причём? она всего лишь лицо компании. Или вы реально думаете, что все звёзды пользуются товарами, которые рекламируют!? детский сад, чесслово......
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Шалунья » 11 июл 2013, 18:37

Леди Юля, ну в цитате и пишут, что на операцию видать ей хватило, а не то что она пользуется
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Леди Юля » 11 июл 2013, 21:25

а за что ей должно быть стыдно? :D
так можно про всех звёзд реклам говорить! обвините Веру Брежневу, если вам дезодорант не помог, Урганта, если вам тариф мегафона не вкатил ну и т.д. :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Мариванна » 11 июл 2013, 22:26

Леди Юля писал(а):а за что ей должно быть стыдно? :D
так можно про всех звёзд реклам говорить! обвините Веру Брежневу, если вам дезодорант не помог, Урганта, если вам тариф мегафона не вкатил ну и т.д. :Crai_zi:

Юля, дело то в том, что сначала она в своей передаче ругает Дешели - ах, какие нехорошие, втюхивают дорогущие чемоданчики. А потом сама же и рекламирует эту хрень. Сплошной цинизм!
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Svetlana2012 » 11 июл 2013, 22:55

Мариванна писал(а):
Леди Юля писал(а):а за что ей должно быть стыдно? :D

Юля, дело то в том, что сначала она в своей передаче ругает Дешели - ах, какие нехорошие, втюхивают дорогущие чемоданчики. А потом сама же и рекламирует эту хрень. Сплошной цинизм!

ну заплатили ей хорошие бабки вот и рекламирует , забыв про то что изначально говорила по первому каналу :ne_znau: :ne_znau:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение /Галина/ » 12 июл 2013, 19:08

я для интереса тоже сходила - то что не буду покупать - сразу знала- дорого, да результат хороший показывают, пигментное пятно на лице убрали при показе-каждый решает сам.
/Галина/
Новичок
Новичок
Участий в СП: 296
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: двое сыновей

Сообщение /Галина/ » 12 июл 2013, 19:11

я предложила 100р в месяц и без первоначального взноса - мне отказали - сказали что такой программы у них нет.
/Галина/
Новичок
Новичок
Участий в СП: 296
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: двое сыновей

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Настасья » 13 июл 2013, 14:30

мне вчера звонили, я поинтересовалась какая ???? мой телефон дала, мне ответили, что информацией не владеют :devill:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем