мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение мамочка » 13 июл 2013, 15:25

а мне каждый раз отвечают кто дал мой телефон, я потом этим людям спасибо говорю :ta_n_cor:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 13 июл 2013, 18:54

А я на понедельник записалась, схожу, развлекусь :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Анна Малыхина » 15 июл 2013, 00:30

"Уж сколько раз твердили миру,
что лесть гнусна, вредна;
но только все не впрок,
И DeSheli тебе залезет в кошелёк...".

После прослушанной брехни об интеллигентных кристаллах сахара испытываю странное чувство неловкости, выпивая свою утреннюю кружку крепкого кофе с ложкой сахара. Вдруг он тоже такой же интеллигент, как и в кремах дешели?

Если серьёзно, удивляет то, с каким спокойным сердцем товарисчи, организовавшие этот бизнес, продолжают играть на слабостях людей. Стыдно, господа.

_______

"Очень долго и нудно, долгие месяцы, доводя гугл до истерики, пришлось искать, искать и ещё раз искать хоть какую-нибудь информацию о косметике "DeSheli" за пределами России. Нигде - ни слова, хоть убейся. И вот, грянуло - нам дарован текст, который привязывает это сомнительное образование к конкретному производителю - Hlavin Industries Ltd., причём сразу же оговаривается, что предлагаемый по заоблачным ценам чемоданчик с "интеллигентными кристаллами" под таким названием продаётся исключительно в России, а с некоторых пор - и в ряде других стран постсоветского пространства. Существует то ли с 1973, то ли с 1974 г., основан в Израиле эмигрантом из Латвии.

Ура! Да здравствует Зиска Хлавин и его великие идеи! Идём искать виновника торжества и продолжателей его дела обратно в гугл! И что находим? Находим фирму и продукты: для свежих подмышек, от вонючих ног, от зудящих или сухих рук - словом, для конечностей и их "окрестностей". И цены такие человеческие: 120 гр крем для рук - 315 руб. (на русскоязычной странице сайта), цены в евро в пределах полутора €, правда, никаких кремов там нет - исключительно дезодоранты и освежители для рук, ног, обуви. Массмаркет без претензий на исключительность. Очень узкая специализация, что само по себе отнюдь не преступление.

Только... погодите... какое отношение всё это имеет к дорогому чемодану, набитому якобы омолаживающей косметикой для лица? Дорогой - не то слово, за эти деньги можно приобрести косметику люксовых марок с идеальной репутацией: Dior, Helena Rubinstein, La Praire, La Mer, Shiseido, Lancome - да каких угодно, причём тоже целый чемодан, если Вам хочется покупать исключительно чемоданами! У меня почему-то сложилось впечатление, что это какая-то нехорошая ширма, ибо очень долго о "DeSheli" был абсолютный ноль информации кроме их собственных рекламных сайтов, хотя контора позиционировала себя то как израильскую, то как французско-израильскую... Как-то сразу вспоминается великий комбинатор Остап Бендер, его фирма "Рога и копыта" и зицпредседатель Фунт, который за всех собирался отсиживать...

Никакого независимого источника, связывающего Hlavin Industries Ltd. и марку "DeSheli" (кроме упомянутого текста), во всём Интернете нет. Если фирма Hlavin Industries Ltd. действительно производит то, что в России продаётся под названием "DeSheli", если это не подлог, то подумайте, нужно ли для Вашего лица то, что фирма уже сорок лет производит для вонючих подмышек, потных ног и зудящих рук?"

______

Ну, и Прокловой, канешна, респект за такую роль в этом фарсе.
Последний раз редактировалось Анна Малыхина 15 июл 2013, 00:57, всего редактировалось 2 раз(а).
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Шалунья » 15 июл 2013, 00:33

Анна Малыхина, а ссылочкой на интернет ресурс не поделитесь???
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Анна Малыхина » 15 июл 2013, 00:50

lenochiko писал(а):Анна Малыхина, а ссылочкой на интернет ресурс не поделитесь???

Код: Выделить всё
http://otvet.mail.ru/comments/answer/439637514/
- часть поста отсюда. Это расследование моей подруги, живущей сейчас в Нидерландах.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Шалунья » 15 июл 2013, 00:53

Анна Малыхина, спасибо, пойду почитаю
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Лёська » 16 июл 2013, 10:20

Читала эту темку еще в мае, естественно сделала для себя определенные выводы, какое счастье, что я наткнулась тогда на эту тему! Тут маме моей позвонили, пригласили на консультацию, неделю назад, я пол дня ее отговаривала! а она мне утверждала что она абсолютно неуговаривающийся человек (угу, это при том, что ей умудряются впихнуть вышедшую из срока годности сметану, утверждая, что ничего с ней не будет). Слава Богу, отговорила! когда ей позвонили на следующий день, она ответила, что слышала много негатива о фирме, и она не пойдет! Они хотели уточнить какие именно отзывы, но мама не стала с ними больше разговаривать!
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение milena » 16 июл 2013, 10:26

Мне вчера мама позвонила и рассказала такую историю,какая то там её знакомая сходила на процедуру,от покупки косметики отказалась,её попросили оставить 20 номеров знакомых,и предупредили что если никто не согласится прийти на процедуру,то она будет обязана оплатить 2700 :s_h_ok: .Кто нить знает что за новая фишка?
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Мама в квадрате » 16 июл 2013, 10:28

Ну, наглые с...ки! (Прошу прощения за мой французский.) Уже явная уголовщина поперла.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение milena » 16 июл 2013, 10:39

[b]Мама в квадрате[/b ]я сама обалдела,видимо совсем к ним никто не ходит.И еще она сказала что офис во Владимирском,они че новый открыли?
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем