мобильное приложение МамаАбакана

Будем соседями - 10 жилой район?!

болтушка для жителей 10 мкр-на и ближайших к нему массивов

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Будем соседями - 10 жилой район?!

Сообщение Настик » 07 сен 2015, 20:24

Счастье+, площадка - это здорово, думаю, мы могли бы тоже помочь. Пока мы на своей территории площадку сделали, у нас стеснительный ребенок
Ловите идеи:
Изображениеэто мы с соседом Севой
Изображение
Изображение
Изображениена заднем фоне доска из дверцы от старого шкафа стала доской для рисования мелом

В этом году там весной еще был захламленный пустырь, немного облагородили, чтобы ребенок не скучал. Летом еще бассейн ставили.
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Kool_moon » 07 сен 2015, 22:02

физалия87 писал(а):
mammaira писал(а):присоединяюсь к вашим восторгам по поводу доктора! Нам тоже пришлось вызвать врача, хоть и прописаны по другому адресу. Ирина Владимировна нас обаяла просто! :)
Профессиональный врач и, что очень важно, неравнодушный человек!

Вы попробуйте прийти к ней не в часы приема. Быстро спадет с глаз пелена радости. Я как то зашла к ей взять направление на кал. Была очень разочарованна ей.

А я была не в часы приёма, причём дважды. Разочарования не наступило. Один раз также брала направление на кал для бассейна, другой раз забирала рецепты на лекарства.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Румина » 07 сен 2015, 23:26

Что касается врача, мне понравилось,что она не назначила нам дорогих лекарств, а написала лечение из травок, сказала, что если не уйдёт проблема, будем по другому решать.
И уже не в первый раз так.
Я заходила не в часы приёма за справкой в дет.сад, так возмущение было со стороны мед.сестры, а не от врача. Видимо мы были далеко не первыми, что на нас МС решила выговориться. Так что теперь даже за справочкой бум записываться.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение mammaira » 08 сен 2015, 09:31

Настик, ааа , какой домик!!! :Klevo:
Насчет площадки, поддерживаю))) Чем сможем - поможем! :a_g_a:
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Ляксандра » 08 сен 2015, 20:21

мы тоже можем принять участие
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Румина » 08 сен 2015, 21:30

Настик, клевый домик :Klevo:
А порожек в его ограду выложен из пробок?
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Настик » 08 сен 2015, 22:12

Румина, да)))) У Нас всё из подручного материала практически. Остатки досок от стройки, всякие фанерки (внутри столик с раковиной-тазом и старый смеситель из квартиры), пробки, краску тоже частично покупали, а частично родственники отдали по полбаночки разных остатков. Заборчик из старых ржавых труб уже выброшенных родителями. Короче, новую жизнь дали многим вещам. Детской качеле лет 25)))))) Идей еще много, было бы время и немного финансов. Сзади огородили стенку поликарбонатом, чтоб свет пропускал ( у Нас с твой строны септик. В целях безопасности огородили, ну и чтоб сквозняка меньше было).
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Настик » 08 сен 2015, 22:17

Вот только голову ломаю, чем засыпать площадку: песок, наверное, с нашими ветрами минимум выдует, газон стричь там не очень удобно да и комары поди одолеют. Надо однозначно мягкую почву.
Настик
Леди
Леди

Сообщение Румина » 08 сен 2015, 23:17

Настик, супер, я б сама в таком домике играла.
Качеляиу нас подобная тоже есть, только без сидушки. И старый сервант для переделки в детскую кухню, например, такую:
Изображение

Осталось дело за малым - построить дом и затем облагораживать :)
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение tanyaluneva » 09 сен 2015, 11:19

Мне врач понравилась, только попасть на прием даже по записи сложно. Пришли записанные на 10.40 а ещё не прошли на 9.40, через 20 минут заканчивается прием. Идут через одного без записи. Я думаю было бы лучше если бы оставляли на конец приема 1-1,5 часа на тех кто без записи и не записывали никого, пусть бы и занимали очередь как им нужно. А то запишешься и уходишь, т к сидеть ещё 2 часа не всегда есть возможность. А с пропиской засада, у нас наверное ни дет. сада ни школы не будет. Не прописываемся, т к нужно попасть в школу возле работы родителей.
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем