Модераторы: Настасья, Бумс
Evelin писал(а):Привет, девочки, я теперь тоже (с июня) Усть-АбаканскаяДома тепло, но горячая вода ржавая и вонючая
SANDAL писал(а):Я в Усть-Абакане жила с 1992г, но когда переехала он мне ужасно не понравился, я сама из горного района, а тут..... Ну так вот все время пока жила он мне не очень нравился,а с возрастом еще сильнее это обострилось. Лигнин (надеюсь все знают что это такое) горит, очистные из Абакана и Черногорска, находящиеся в Усть-Абакане тоже периодически горят и представьте чем это пахнет (например 28.07 в день рождения дочери весь поселок задыхался!!!!!!!). Дым от Саян Алюминия тоже в Усть-Абакан тянет (это можно отследить по направлению ветра). Усть-Абакан вообще находится в Абакано-Минусинской котловине и смог который стоит вообще не выдувается... вот и болячки наши откуда спрашиваете вы??? Смог кстати этот сиреневого цвета (когда едешь издалека его хорошо видно) Я например все это время сидела на таблетках от давления последние 4мес непрерывно, переехав в другой район, где воздух чистый, что аж сначала голова кружилась от переизбытка кислорода, я перестала пить таблетки и давление нормализовалось, я забыла, что такое головная боль. ВОТ И РАЗНИЦА. но каждому свое, может кому то и нравится Усть-Абакан... А кстати еще в Усть-Абакане почему-то люди злые....с чем это связано?...
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0