мобильное приложение МамаАбакана

Вы брезгливы?

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Вы брезгливы?

Сообщение Алуся » 27 апр 2013, 13:44

Вспомнила, наверное, свою самую главную брезгливость. Не могу пить воду из-под крана, реально брезгую. :( По каким трубам она бежит, кто и как ее очищает. Очень давно тогда еще будущая свекровь научила меня морозить воду, и пить после разморозки, типа там меняется кристаллическая решетка молекул воды, и она становится полезной и вкусной. :ne_znau: Сейчас пьем или покупную, или из фильтра-кувшина, или вот размороженную из морозилки.
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Cocosik » 27 апр 2013, 13:52

Ой, про помаду вспомнила :D
Нас в конце 6-го класса должны были фотографировать всем классом. И вот одна одноклассница приволокла мамину ярко-розовую помаду, и все девки решили быть ''красивыми'' на фотке и все этой помадой перемазались. Я всем истошно стояла и доказывала, что помадой нельзя всем краситься, это негигиенично. На меня же все ноль эмоций, и я вся такая правильна и злая, пошла фоткаться с ненакрашенными губами :D :D :D
Памятная фотка оказалась - все в помаде и я с насупленными бровями :D многие родители потом думали, что я такая сердитая, потому что мне не дали губы накрасить :D
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение *Алёна* » 28 апр 2013, 11:43

Cocosik писал(а):Ой, про помаду вспомнила :D
Нас в конце 6-го класса должны были фотографировать всем классом. И вот одна одноклассница приволокла мамину ярко-розовую помаду, и все девки решили быть ''красивыми'' на фотке и все этой помадой перемазались. Я всем истошно стояла и доказывала, что помадой нельзя всем краситься, это негигиенично. На меня же все ноль эмоций, и я вся такая правильна и злая, пошла фоткаться с ненакрашенными губами :D :D :D
Памятная фотка оказалась - все в помаде и я с насупленными бровями :D многие родители потом думали, что я такая сердитая, потому что мне не дали губы накрасить :D

Ахахаха!!!! Приколько!
А многим реально по фигу, что другие их декоративкой пользуются. Но для меня это все равно, что чужим дезодорантом намазаться или трусы чужие одеть.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение M@inushk@ » 30 апр 2013, 08:23

Я не брезгливая в принципе, но про декаративку - чужой не пользуюсь по мед. показаниям, так как например герпес может передаваться, человек просто не знает о нем, а на помаде уже всё есть. тоже самое с пудрой, тональником и тушью.
А так с особой любовью отношусь к своему коту, могу чмокнуть пару раз и никакого чувства отвращения :ne_znau: Могу поделится с ним конфеткой и т.д., но конечно после него доедать не буду, это уже фу фу.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 958
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение alena111 » 30 апр 2013, 11:26

M@inushk@ писал(а):Я не брезгливая в принципе, но про декаративку - чужой не пользуюсь по мед. показаниям, так как например герпес может передаваться, человек просто не знает о нем, а на помаде уже всё есть. тоже самое с пудрой, тональником и тушью.
А так с особой любовью отношусь к своему коту, могу чмокнуть пару раз и никакого чувства отвращения :ne_znau: Могу поделится с ним конфеткой и т.д., но конечно после него доедать не буду, это уже фу фу.

Косметикой делиться могу только с мамой, дочкой и сестрами. В случае необходимости. Про котов - люблю я их, но целовать ни-ни :D Они же этим языком полностью моются, да и мои ходят по улице
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение M@inushk@ » 30 апр 2013, 11:36

alena111 писал(а):Про котов - люблю я их, но целовать ни-ни

Я не могу пройти мимо и не поцеловать свою плюшку :smuschenie:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 958
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение *Алёна* » 30 апр 2013, 14:10

M@inushk@ писал(а):Я не брезгливая в принципе, но про декаративку - чужой не пользуюсь по мед. показаниям, так как например герпес может передаваться, человек просто не знает о нем, а на помаде уже всё есть. тоже самое с пудрой, тональником и тушью.

:a_g_a: И не только герпес, стафилокок, клещи подкожные и т.д. и т.п.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение станюша » 30 апр 2013, 14:18

Почитала и поняла что основная масса народу просто ЗА элементарные правила гигиены.
Много что мне не нравится и не приятно.Но я могу на многое не обращать внимание и всё.
А есть случаи когда брезгливость (маниакальная) природная мешает человеку жить.
Моей доче вот очень сложно будет жить на свете думаю(((( Общественные(даже не вонючие) туалеты ,зоопарки...это не наш вариант(((У дочи с рождения на запахи ей неприятные рвотный рефлекс(((В саду уже стали жаловаться на то что заносят еду в группу,а доча уже зажимает нос/рот рукой и убегает((((
Так же её тошнит если она взяла в руки что то ей неприятно на ощупь.было несколько таких игрушек резиновых.Яйцо вареное очищенное она смогла брать в руки уже после 2 лет.До этого как только брала её сразу тошнило((
Взрослых то можно понять,они уже знакомы со многим...понимают что и как...а вот откуда такая брезгливость у деток совсем маленьких?(за своей это стала наблюдать мес с 6)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Aryana » 30 апр 2013, 14:26

станюша писал(а):Общественные(даже не вонючие) туалеты ,зоопарки...это не наш вариант

+1 это про моего сына :D Случай вспомнила, как он пошёл на базе отдыха в "уличный" туалет в подводной маске :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Лена37 » 30 апр 2013, 14:31

станюша Таня, у меня тоже на туалетные запахи реагирует рвотой....уже не маленькая, но как попадает например в зассаный лифт или подъезд, туши свет....может и.....а я не могу переносить, когда сосед выходя курить на балкон, скотина, тянет свои сопли чтоб харкнуть, как будто из мозгов, да подолгу....ну и на запахи я сильно реагирую
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем