Модераторы: Настасья, Бумс
Cocosik писал(а):Ой, про помаду вспомнила![]()
Нас в конце 6-го класса должны были фотографировать всем классом. И вот одна одноклассница приволокла мамину ярко-розовую помаду, и все девки решили быть ''красивыми'' на фотке и все этой помадой перемазались. Я всем истошно стояла и доказывала, что помадой нельзя всем краситься, это негигиенично. На меня же все ноль эмоций, и я вся такая правильна и злая, пошла фоткаться с ненакрашенными губами![]()
![]()
![]()
Памятная фотка оказалась - все в помаде и я с насупленными бровямимногие родители потом думали, что я такая сердитая, потому что мне не дали губы накрасить
M@inushk@ писал(а):Я не брезгливая в принципе, но про декаративку - чужой не пользуюсь по мед. показаниям, так как например герпес может передаваться, человек просто не знает о нем, а на помаде уже всё есть. тоже самое с пудрой, тональником и тушью.
А так с особой любовью отношусь к своему коту, могу чмокнуть пару раз и никакого чувства отвращенияМогу поделится с ним конфеткой и т.д., но конечно после него доедать не буду, это уже фу фу.
alena111 писал(а):Про котов - люблю я их, но целовать ни-ни
M@inushk@ писал(а):Я не брезгливая в принципе, но про декаративку - чужой не пользуюсь по мед. показаниям, так как например герпес может передаваться, человек просто не знает о нем, а на помаде уже всё есть. тоже самое с пудрой, тональником и тушью.
станюша писал(а):Общественные(даже не вонючие) туалеты ,зоопарки...это не наш вариант
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0