Модераторы: Настасья, Бумс
если делаете в 1С попробуйте в балансе поставить курсор на дебиторскую либо кредиторскую задолженность нажать F5, либо на верхней панели "расшифровать" и справа должна появится формула какие строки вошли в ДЗ или КЗ...Риночки писал(а):Aryana писал(а):Риночки, надо попить кофейку, расслабитьсяи снова попробовать, обязательно сойдётся
Спасибо, но уже все перелапатила не могу понять от куда он мне кредиторскую и дебиторскую в баланс вытаскивает когда в оборотне нет не чего![]()
![]()
mamatina писал(а):Подскажите, пожалуйста. Оформлена у ИП. Была на больничном неделю. В бухгалтерии сказали, что Работодатель оплачивает только 3 дня больничного. А остальные дни кто должен оплачивать?
DanaFox писал(а):mamatina писал(а):Подскажите, пожалуйста. Оформлена у ИП. Была на больничном неделю. В бухгалтерии сказали, что Работодатель оплачивает только 3 дня больничного. А остальные дни кто должен оплачивать?
По сути весь больничный должен оплатить работодатель. Но 3 дня за счет работодателя, остальные возмещает ФСС.
Скорее всего вашей бухгалтерии просто лень с фсс связываться и подавать документы на возмещение.
mamatina писал(а):DanaFox писал(а):mamatina писал(а):Подскажите, пожалуйста. Оформлена у ИП. Была на больничном неделю. В бухгалтерии сказали, что Работодатель оплачивает только 3 дня больничного. А остальные дни кто должен оплачивать?
По сути весь больничный должен оплатить работодатель. Но 3 дня за счет работодателя, остальные возмещает ФСС.
Скорее всего вашей бухгалтерии просто лень с фсс связываться и подавать документы на возмещение.
Спасибо. Но бухгалтерия должна подавать документы на возмещение? или это я должна делать?
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0